マウスピース矯正で抜歯したことある方にお聞きしたいです!実はマウスピ…
マウスピース矯正で抜歯したことある方にお聞きしたいです!
実はマウスピースを付けたまま食事をしたことがあるという方いませんか?(^^;)
上下2本抜歯するのですが、食事食べづらくなるので、抜歯後数日間は不要になったマウスピースを付けて食事をしたら抜歯したところを気にせず噛めるのでは!?と思い…
- (^_^)(4歳11ヶ月, 6歳, 9歳)
マウスピース矯正で抜歯したことある方にお聞きしたいです!
実はマウスピースを付けたまま食事をしたことがあるという方いませんか?(^^;)
上下2本抜歯するのですが、食事食べづらくなるので、抜歯後数日間は不要になったマウスピースを付けて食事をしたら抜歯したところを気にせず噛めるのでは!?と思い…
「サプリ・健康」に関する質問
ウイルス性胃腸炎いつまでにかからなければ ひとまず安心でしょうか💦 2歳児 土曜→朝2回嘔吐 日曜→朝1回水下痢 月曜→夜37.5-38.0度、普通便1回 火曜→朝には解熱 旦那 日曜→夜中に悪寒 月曜→朝から嘔吐と下痢と発熱 火曜→…
ダイエット成功した方(できれば10キロ以上)1日の食生活どんな感じでとって運動とかは何をしてましたか?家でできることがいいです。働いてるためそんなに時間取れなくて… 自分に甘くダイエット始めたと思っても食べられ…
産後いぼ痔発症しました😭 最初は痛すぎて薬ぬってましたが今は痛みないので何もしていません。 お風呂でお尻洗う時たまに気になるくらいです。 同じような方いますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント