ree
U-NEXTで課金して見ました😊
アボカド♡
U-NEXTで買いました♡
映画も観に行きましたが、次男が毎日のように観たい!とゆーので購入。次男と三男は飽きずに毎日観てるで買ってよかったねーと旦那と話してます❤️
ree
U-NEXTで課金して見ました😊
アボカド♡
U-NEXTで買いました♡
映画も観に行きましたが、次男が毎日のように観たい!とゆーので購入。次男と三男は飽きずに毎日観てるで買ってよかったねーと旦那と話してます❤️
「その他の疑問」に関する質問
夫が子供を皮膚科に連れて行ってくれたのですが、調剤薬局で容器代を請求されたそうです。 うちの地域では子供の医療費は無料ではなくて、決められた金額を少し払うような感じなのでその分のお金ピッタリしか渡してませ…
鳥さん、げっ歯類、爬虫類、お魚さんなど ケージや水槽飼いの子をお世話してる方いますか?👀 私はデグーを4匹単体で飼っているので ケージ×4です( ´-` lIl) 週1~2でお布団の入れ替え 週1でケージの掃除をしています🧹(…
幼稚園のイベントのたびに、クラスの保護者から数名協力をお願いされます。 •夏祭りのお店屋さん役 •本棚の整理 •運動会の準備片付け •クリスマス会のリース作り •担任への贈り物企画 必ず一度は〜ってこともありません…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント