妊活 凍結胚移植後に稽留流産等してしまって、その後の移植でまた妊娠できた方いますか😭? 凍結胚移植後に稽留流産等してしまって、その後の移植でまた妊娠できた方いますか😭? 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 凍結胚移植 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 前回の凍結胚移植で稽留流産でした。月曜日が判定日なのですがフライング検査で陽性が出たので無事に成長してくれたらいいなってところです🥹 9月9日 はじめてのママリ🔰 嬉しいですね😭❤️ おめでとうございます😍 流産した後は自然にだしましたか😭? そして生理を挟んでまた治療再開しましたか? 9月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️子宮内容除去術をしました😅はい!生理挟んで治療開始しました! 9月10日 はじめてのママリ🔰 やはり手術ですよね💦 1日入院とかしましたか🥲? やっぱり生理を挟んでなのですね😌 ありがとうございます❤️ 9月10日 はじめてのママリ🔰 手術は日帰りでした🥹手術ですか?稽留流産つらいですよね😭 9月10日 はじめてのママリ🔰 まだわからないのですが次病院いった時に相談なるかと思われます😭 辛いですよね… でも妊娠できた方に出会えて勇気持てました🥹❤️ 9月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲手術自体はそんなに辛くはなかったです!頑張ってください😭 しっかり妊娠はできてるんでお互い次こそはうまく妊娠継続できると信じましょう🥹❤️ 9月10日 はじめてのママリ🔰 自然にせよ手術にせよ早く生理きてまた再開したい思いの方が強いです💪 でも焦っていたらダメですね💦 そうなんですよね、そこが1番辛いですよね… 妊娠できてるのにーて! でも次こそは続きたいと思います🤗❤️ 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嬉しいですね😭❤️
おめでとうございます😍
流産した後は自然にだしましたか😭?
そして生理を挟んでまた治療再開しましたか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️子宮内容除去術をしました😅はい!生理挟んで治療開始しました!
はじめてのママリ🔰
やはり手術ですよね💦
1日入院とかしましたか🥲?
やっぱり生理を挟んでなのですね😌
ありがとうございます❤️
はじめてのママリ🔰
手術は日帰りでした🥹手術ですか?稽留流産つらいですよね😭
はじめてのママリ🔰
まだわからないのですが次病院いった時に相談なるかと思われます😭
辛いですよね…
でも妊娠できた方に出会えて勇気持てました🥹❤️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲手術自体はそんなに辛くはなかったです!頑張ってください😭
しっかり妊娠はできてるんでお互い次こそはうまく妊娠継続できると信じましょう🥹❤️
はじめてのママリ🔰
自然にせよ手術にせよ早く生理きてまた再開したい思いの方が強いです💪
でも焦っていたらダメですね💦
そうなんですよね、そこが1番辛いですよね…
妊娠できてるのにーて!
でも次こそは続きたいと思います🤗❤️