コメント
はじめてのママリ🔰
前回の凍結胚移植で稽留流産でした。月曜日が判定日なのですがフライング検査で陽性が出たので無事に成長してくれたらいいなってところです🥹
はじめてのママリ🔰
前回の凍結胚移植で稽留流産でした。月曜日が判定日なのですがフライング検査で陽性が出たので無事に成長してくれたらいいなってところです🥹
「凍結胚移植」に関する質問
6w1dで胎嚢と卵黄嚢のみだと厳しいでしょうか? 胎嚢は11.2mmでした。 前回受診時の5w1dは7.2mmだったので、わずか4mmしか成長していません。 凍結胚移植のため週数のずれはありません。 夕方から生理並みの鮮血が出ま…
凍結胚移植後6日目。 体調の変化もなく、基礎体温も上がらず、おりものの変化もなく。。。妊娠してないのは自分が1番よくわかるなぁ。 それでも判定日までは指示通りにホルモン剤飲み続けないといけないの、なんかむなし…
妊娠検査薬映ります! 一緒に見ていただける方、ご意見ください🙏 初めての凍結胚移植。 BT7の朝です。 うっすら2本線が見える気がするのですが… これは陽性と言えるでしょうか? 今までタイミング法も人工授精と何本も…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嬉しいですね😭❤️
おめでとうございます😍
流産した後は自然にだしましたか😭?
そして生理を挟んでまた治療再開しましたか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️子宮内容除去術をしました😅はい!生理挟んで治療開始しました!
はじめてのママリ🔰
やはり手術ですよね💦
1日入院とかしましたか🥲?
やっぱり生理を挟んでなのですね😌
ありがとうございます❤️
はじめてのママリ🔰
手術は日帰りでした🥹手術ですか?稽留流産つらいですよね😭
はじめてのママリ🔰
まだわからないのですが次病院いった時に相談なるかと思われます😭
辛いですよね…
でも妊娠できた方に出会えて勇気持てました🥹❤️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲手術自体はそんなに辛くはなかったです!頑張ってください😭
しっかり妊娠はできてるんでお互い次こそはうまく妊娠継続できると信じましょう🥹❤️
はじめてのママリ🔰
自然にせよ手術にせよ早く生理きてまた再開したい思いの方が強いです💪
でも焦っていたらダメですね💦
そうなんですよね、そこが1番辛いですよね…
妊娠できてるのにーて!
でも次こそは続きたいと思います🤗❤️