コメント
はじめてのママリ🔰
前回の凍結胚移植で稽留流産でした。月曜日が判定日なのですがフライング検査で陽性が出たので無事に成長してくれたらいいなってところです🥹
はじめてのママリ🔰
前回の凍結胚移植で稽留流産でした。月曜日が判定日なのですがフライング検査で陽性が出たので無事に成長してくれたらいいなってところです🥹
「凍結胚移植」に関する質問
現在2歳半の娘がおり、第2子を希望しています。 凍結胚移植を予定していて、7月の生理から治療開始すれば8月に移植になる見込みです。 一方で、娘が今ちょうどイヤイヤ期真っ最中で大変な時期でもあります。また、この…
今度体外受精を行う予定です。 もしよろしければ、経験済みの方のスケジュールを教えていただきたいです(T ^ T)! ・採卵から生理が来るまでの日数 ・生理から移植までの日数(新鮮胚移植か凍結胚移植か) ・何回目の採卵…
2人目不妊で、今週期採卵の体外受精予定です。 7月初めに採卵した場合、7月中(月末)の移植になると思いますか? 新鮮胚移植ではなく、基本的には凍結胚移植と言われたため、採卵→生理→2週間後頃に移植?と思っているの…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嬉しいですね😭❤️
おめでとうございます😍
流産した後は自然にだしましたか😭?
そして生理を挟んでまた治療再開しましたか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️子宮内容除去術をしました😅はい!生理挟んで治療開始しました!
はじめてのママリ🔰
やはり手術ですよね💦
1日入院とかしましたか🥲?
やっぱり生理を挟んでなのですね😌
ありがとうございます❤️
はじめてのママリ🔰
手術は日帰りでした🥹手術ですか?稽留流産つらいですよね😭
はじめてのママリ🔰
まだわからないのですが次病院いった時に相談なるかと思われます😭
辛いですよね…
でも妊娠できた方に出会えて勇気持てました🥹❤️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲手術自体はそんなに辛くはなかったです!頑張ってください😭
しっかり妊娠はできてるんでお互い次こそはうまく妊娠継続できると信じましょう🥹❤️
はじめてのママリ🔰
自然にせよ手術にせよ早く生理きてまた再開したい思いの方が強いです💪
でも焦っていたらダメですね💦
そうなんですよね、そこが1番辛いですよね…
妊娠できてるのにーて!
でも次こそは続きたいと思います🤗❤️