コメント
ねこ茶
Yahoo!ショッピングでさとふるも選べますよ。
贅沢費ではなく、生活食品としてなら、
・ふるさと納税 勝浦市 【訳あり】人気の海鮮返礼品 B級銀鮭切り身(打ち身、不揃い、色飛び)約2.8kg
15000円
ふるさと納税 淡路市 淡路島たまねぎどっさりジャンボハンバーグ 200g×12個
10000円
↑
どちらもYahoo!ショッピングのさとふるです。
上記はうちは冷凍庫の必需品です。
ハンバーグは、毎年3回は頼みます★
贅沢品なら、
ふるさと納税 国産リリコイバター「海とパッション」6瓶入り 沖縄県糸満市
11000円
↑
Yahoo!ショッピングよふるなびです。
これは、ハワイで食べたリリコイバターが忘れられず。でも、リリコイバターってなかなか売ってないんですよね。
ここのリリコイバターは、ハワイのより美味しくて、一回で一瓶食べてしまいます😅
全部Yahoo!ショッピングのポイントが高い日に購入してるので、10%以上はPayPayでも還元されてます★
すず
楽天カードをお持ちでしたら、楽天ふるさと納税がおすすめです!
ポイントつきます!!うちはポイントアップの日を狙って頼んでます☺️
食べ物も捨てがたいのですが、うちはティッシュペーパーやトイレットペーパーを頼んでます。大量に届くので、保管場所確保できるならおすすめします。
-
ぺこり
回答ありがとうございます☺️💓
ポイントアップの日、大きいですよね!!
ティッシュペーパーなどすごく良いって聞きます🎶
食べ物以外も検討してみますね!- 9月10日
ぺこり
回答ありがとうございます🥰
たくさん教えて頂いてとても助かります!
良さそうな品ばかりで頼むのが楽しみです!
全てサイトでチェックしてみます🍀