コメント

助産師ママ
まだ取っているのであれば、病院に持っていってください。何か異常な細胞(がん細胞)などかないか病理に出しますので。
(染色体異常などの検査ではありません。)

はじめてのママリ
私は自然排出を待っていた時に、「塊が出たら連絡してください」と言われ、夜遅くに出てきた時でも電話をして指示をいただいていました。
電話をして確認してみるのもいいと思います。
因みにその時は、冷蔵庫での保管方法を教えてもらい、翌日休日でしたが、朝一で持ってきてくださいとの指示でした。
-
ゆーくん(*^^*)
返信遅くなりすいません。翌日電話をして持って行きました。ここで皆さんに教えていただき助かりました。ありがとうございました。ら
- 9月13日
-
はじめてのママリ
お身体労わって、ゆったりお過ごしくださいね😌
- 9月13日
ゆーくん(*^^*)
そういう検査もあるんですね。受診するのが月曜日にらなるんですが冷蔵庫などに入れておけば大丈夫でしょうか?
助産師ママ
そうですね!ホルマリンなどないので、冷蔵庫でいいと思います!それか、明日持っていけるなら、持っていってもいいと思います!日曜日でも、受け取るくらいしてくれます!
それから、ご自身のからだ、労ってくださいね!
ゆーくん(*^^*)
返信遅くなりすいません。翌日電話して持っていきました。やはり胎嚢だと思うと言われて検査に出してもらいました。教えていただきありがとうございました。
ゆーくん(*^^*)
また、体を気遣う優しい言葉もありがとうございました。