長岡市でメレンゲ売ってるお店で、すみっコぐらしのメレンゲを見かけたことありますか?他のキャラクターが欲しいです。
長岡市でこのすみっコぐらしのメレンゲ売ってるの見たことある方いますか?
なんじゃ村で見たんですけどシロクマ?しかうってなく。他の子が欲しいのですが。
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
りぃ
長岡じゃないですが小千谷のカインズで見たことあります♩
ママママ
原信で見たことあります。いや、ウロロクだったかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮どこの原信?ウオロクか覚えてますか?- 9月12日
-
ママママ
割引されていたのでもうない気がします。
- 9月12日
-
ママママ
宮内のウオロクかな
- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭ちなみにいつ頃見かけました?最近であれば行ってみようかなと…。
白い子と緑の子は手に入れたんですけど他の子も欲しくて😭- 9月12日
-
ママママ
数ヶ月前です…近所なのでウオロク今週中には行くので見てみますよ😊あればコメントします。
- 9月12日
-
ママママ
気にならないようなら、メルカリにもたくさん出てましたよ
- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
数ヶ月前の値引きだとない確率の方が高そうですよね😭川西に住んでいるので物凄く助かります。メルカリも見てみます!- 9月12日
-
ママママ
ウオロクありませんでした🙇♀️
- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
わざわざ見に行って下さりありがとうございました😭- 9月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☆最近ですか❓