コメント

はじめてのママリ
バセドウ歴ありますが、定期的に通院してお薬飲んでいれば命に関わる病気じゃないですよ😄
10代からバセドウ、今は橋本病でもう20年以上甲状腺疾患と付き合っています。糖尿病や甲状腺以外の自己免疫疾患にはなっていません。
バセドウの合併症とはクリーゼのことですか?メルカゾールの副作用で顆粒球減少もありますが‥2つともかなり確率は低いと思います。
ほぼ起こらないことを考えるなんて人生勿体ないです!もっとウキウキするようなことを考えましょ✨
はじめてのママリ
バセドウ歴ありますが、定期的に通院してお薬飲んでいれば命に関わる病気じゃないですよ😄
10代からバセドウ、今は橋本病でもう20年以上甲状腺疾患と付き合っています。糖尿病や甲状腺以外の自己免疫疾患にはなっていません。
バセドウの合併症とはクリーゼのことですか?メルカゾールの副作用で顆粒球減少もありますが‥2つともかなり確率は低いと思います。
ほぼ起こらないことを考えるなんて人生勿体ないです!もっとウキウキするようなことを考えましょ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
今日ほんとは子供の小学校の運動会🎌 だったけど昨日の夜から明け方にかけての雨のせいで 予備日の明日に延期しますとメールが。 最悪なことに予備日の明日、希望休入れるのを忘れてしまい……(おわった) 仕事があるので見…
体外受精を経験された方に聞きたいです。 気分を悪くされたら申し訳ありません🙇 クロミッド で妊娠したことを 不妊治療で授かったと言われたら嫌ですか?🥺 私は2人ともクロミッド で授かりました。 不妊で体外受精をし…
どの環境においても嫌われる?避けられる?方いませんか? ニコニコ笑顔で挨拶しても、挨拶しかしたことのないほぼ初対面の人にも避けられる感じがします。 学校でも職場でもママ友の中でもそんな感じなので、私に原因が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も今バセドウ病の数値は安定しています😚バセドウ病になったばかりの頃は目が出てしまって顔が変わってしまうんじゃないかと毎時間ごとに鏡を見ては安心してまた不安になって鏡を見てを繰り返してました😭
合併症とは糖尿病や他の膠原病自己免疫疾患にかかるんじゃないかという不安です😭
少し症状があるとそれなんじゃないかって不安で、もしこの病気になったら子供達どうしようなどの不安感がすごくて...
子供を産んでからこのような不安によくかられるようになりました。😢