コメント
はじめてのママリ
バセドウ歴ありますが、定期的に通院してお薬飲んでいれば命に関わる病気じゃないですよ😄
10代からバセドウ、今は橋本病でもう20年以上甲状腺疾患と付き合っています。糖尿病や甲状腺以外の自己免疫疾患にはなっていません。
バセドウの合併症とはクリーゼのことですか?メルカゾールの副作用で顆粒球減少もありますが‥2つともかなり確率は低いと思います。
ほぼ起こらないことを考えるなんて人生勿体ないです!もっとウキウキするようなことを考えましょ✨
はじめてのママリ
バセドウ歴ありますが、定期的に通院してお薬飲んでいれば命に関わる病気じゃないですよ😄
10代からバセドウ、今は橋本病でもう20年以上甲状腺疾患と付き合っています。糖尿病や甲状腺以外の自己免疫疾患にはなっていません。
バセドウの合併症とはクリーゼのことですか?メルカゾールの副作用で顆粒球減少もありますが‥2つともかなり確率は低いと思います。
ほぼ起こらないことを考えるなんて人生勿体ないです!もっとウキウキするようなことを考えましょ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
育休中の退職について、 2人子供がいますが、 5歳の上の子が円形脱毛症になりました。 下の子が産まれどうしても下の子ばかりになり 上の子には遊んであげる時間は減り、 ダラダラして着替えや片付け等言ったことをしな…
すぐ死にたいって思ってしまいます みんな大変な思いをしながら子育て頑張っているのにと思うと、こんなことを思ってしまう自分の情けなさや体も心も疲れきっている状況があまりにも辛いです。 1歳4ヶ月 ・寝ない →毎…
縁切り神社に行ったことある方いますか? 効果はありましたか? 最近なぜかお金の出費が酷いのと、仕事の人間関係に疲れました。 行ったあとに旦那と離婚とかになったら本当に嫌で怖いのですが、そうなる可能性もあるで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も今バセドウ病の数値は安定しています😚バセドウ病になったばかりの頃は目が出てしまって顔が変わってしまうんじゃないかと毎時間ごとに鏡を見ては安心してまた不安になって鏡を見てを繰り返してました😭
合併症とは糖尿病や他の膠原病自己免疫疾患にかかるんじゃないかという不安です😭
少し症状があるとそれなんじゃないかって不安で、もしこの病気になったら子供達どうしようなどの不安感がすごくて...
子供を産んでからこのような不安によくかられるようになりました。😢