猫が1日に何十回とキッチンに上りますが、どうしてますか🥺?その都度下す…
猫が1日に何十回とキッチンに上りますが、どうしてますか🥺?
その都度下すのか、放置なのか👀
- ママー(6歳, 8歳)
コメント

sena
うちの実家では小さい時からキッチンやテーブルに乗れば怒ってたので登らないです😆
猫が1日に何十回とキッチンに上りますが、どうしてますか🥺?
その都度下すのか、放置なのか👀
sena
うちの実家では小さい時からキッチンやテーブルに乗れば怒ってたので登らないです😆
「家族・旦那」に関する質問
私今入院していて、遠方の実母が助っ人に来てくれるんでけど、不安なことがあります。 発達ゆっくりの2歳になる娘が、やっと私のことをママと認識してくれて、「ママ、ママ」と言ってくれるようになりました。 そんな覚…
背中を押して欲しいです。 2歳と0歳を連れて、離婚を決意しました。 理由は、何度も繰り返す浮気、嘘、言い訳、軽いモラハラで、信頼関係が全くなくなったので家族としてやっていくことが厳しくなりました😢 でも、やっ…
夜職(ラウンジ、ガールズバー)を経営してる旦那ですが、 朝になっても返ってこないため、連絡すると 「ほっといてくれ、いちいち何してるか聞いてくるな」などすごく怒られます。現に不倫されているでこちらも気になる…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママー
我が家も怒り、手を叩いて音で怖がらせてますが、我が家に来て1週間か事もあり全然上ります😂
sena
猫も子供と同じく【何度も分かるまで】ですね😇