猫が1日に何十回とキッチンに上りますが、どうしてますか🥺?その都度下す…
猫が1日に何十回とキッチンに上りますが、どうしてますか🥺?
その都度下すのか、放置なのか👀
- ママー(6歳, 8歳)
コメント

sena
うちの実家では小さい時からキッチンやテーブルに乗れば怒ってたので登らないです😆
猫が1日に何十回とキッチンに上りますが、どうしてますか🥺?
その都度下すのか、放置なのか👀
sena
うちの実家では小さい時からキッチンやテーブルに乗れば怒ってたので登らないです😆
「家族・旦那」に関する質問
恵まれた環境なのは分かってるからこそつらい。 実家同居で、旦那と私と実母の3人で暮らしてます。 片親で兄弟もすでに家を出てしまったことから、私が家を出ると1人にしてしまい、何かあった時にすぐ助けられない状況に…
生後2ヶ月になったばかりです。 旦那がお盆に連れて行きたいと言うのですが不安です。 まだ首もすわってなく、実家までは車で1時間くらい、 エアコンもなく不衛生です。 義父と義父の妹が2人暮らしで、 義父は病気で免許…
旦那が育児ノイローゼぎみ?です 夫婦で2人目の育休中です。 上の子は2歳で保育園に行っていて、 私が赤ちゃんのお世話で旦那が上の子の送り迎えや寝かしつけなど上の子担当な感じです。 旦那は上の子の連れてよく遊び…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママー
我が家も怒り、手を叩いて音で怖がらせてますが、我が家に来て1週間か事もあり全然上ります😂
sena
猫も子供と同じく【何度も分かるまで】ですね😇