サプリ・健康 ホームホワイトニングで歯が白くなったけど、これ以上白くなる可能性はある?歯医者で確認した方がいいですか? ※歯の写真載せてます ホームホワイトニングの経験ある方いますか? 始めてもうすぐ1ヶ月経つんですが だいぶ白くなったなーと実感はあるけど どこまで白くなる?これ以上白くなる?って わからなくてそのうち歯医者にどのくらい白くなったかは 見てもらうんですが この写真以上白くなる可能性はありますか? お目汚し失礼します🙇 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 1 歯医者 写真 はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント さとう めちゃくちゃ綺麗です!! この位白くなれば十分じゃないですか? 9月9日 はじめてのママリ 本当ですか!ありがとうございます😮💨 毎日自分の歯を見てるので わからなくなってきてて😂笑 9月9日 さとう 自分だとわからなくなりますよね!笑 私もホームホワイトニングしているのですがホームだと余計わからないですよね😂 でもとても綺麗です!私の理想です😍✨ 9月9日 はじめてのママリ 本当わからないです笑 通ってる歯医者がちょっと遠いので 二度手間ならないように ここで確認しておきたくて😂 嬉しいです!!ありがとうございます!💕 しみるのを我慢しながら根気強くした甲斐がありました🥹 9月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですか!ありがとうございます😮💨
毎日自分の歯を見てるので
わからなくなってきてて😂笑
さとう
自分だとわからなくなりますよね!笑
私もホームホワイトニングしているのですがホームだと余計わからないですよね😂
でもとても綺麗です!私の理想です😍✨
はじめてのママリ
本当わからないです笑
通ってる歯医者がちょっと遠いので
二度手間ならないように
ここで確認しておきたくて😂
嬉しいです!!ありがとうございます!💕
しみるのを我慢しながら根気強くした甲斐がありました🥹