お出かけ 1歳2ヶ月の子供が同年齢の子供に会うと固まってしまいます。大人には問題ないようですが、保育園に行っていないためか、あまり他の子供と接する機会がないようです。 1歳2ヶ月です。年が近い子供に会うと、固まって身動き取らなくなります😅 大人には全然大丈夫でニコニコなのですが、そんなかたいますか? まだ保育園なども行っていなくて、普段あまり会う機会がないからでしょうか。 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 保育園 夫 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはずっと家族以外にはそんな感じです笑 保育園行ってないですが人と関わる機会はたくさん作っているので、そういう時期なのか、性格だと思ってます😅 9月9日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね✨! 大人にもですか?? 9月9日 はじめてのママリ🔰 大人でも子供でも大丈夫な人とダメな人がいるっぽいです😅ダメなことが9割です笑 9月9日 はじめてのママリ🔰 そうなのですねー💦 子供も気が合うとか会わなそうとか感じ取ってるのですかね😅 9月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね✨!
大人にもですか??
はじめてのママリ🔰
大人でも子供でも大丈夫な人とダメな人がいるっぽいです😅ダメなことが9割です笑
はじめてのママリ🔰
そうなのですねー💦
子供も気が合うとか会わなそうとか感じ取ってるのですかね😅