コメント
ママリ
生後9ヶ月の息子も全く同じような感じです😂
昔と今は違いますし、そうなんだ〜くらいで聞き流していいと思います。保育士などの意見聞く方が参考になるかと思います
ママリ
生後9ヶ月の息子も全く同じような感じです😂
昔と今は違いますし、そうなんだ〜くらいで聞き流していいと思います。保育士などの意見聞く方が参考になるかと思います
「息子」に関する質問
離婚を考えています。※長くなります💦 あと数日で結婚して4年が経つ主人との離婚を考えています。 決め手は先日、主人が運転する車が停車していたところ、隣の車線を走る車にサイドミラーを当てられました。 お相手はお…
微熱、鼻水ズルズル、痰がらみの咳で保育園休みました。3歳息子ですもうひっきりなしに「ママ、ママ」「ママ、これ何?」「ママ、おやつたべたい」「ママ、アクアライト飲む」「ママ、一緒に遊ぼう」 申し訳ないけど、も…
原因不明の胸の痛みが昨夜から続いてる… 今日レントゲン撮ってもらったけど特に異常も見当たらなくて… クラスでインフルエンザ出てて昨日息子も発熱してたからもしかしたら息子も感染して肺にも…って思ったけど検査は陰…
家族・旦那人気の質問ランキング
ここ
こんなアイテムもあるよ!
くらいのアドバイスなら
受け入れられるんですけど
「昔と今は違うから!」と
言ってしまいました 😂💦
なるほど 🤔
保育士さんに相談して聞いてみます!
ありがとうございました 💞