コメント
ママリ
生後9ヶ月の息子も全く同じような感じです😂
昔と今は違いますし、そうなんだ〜くらいで聞き流していいと思います。保育士などの意見聞く方が参考になるかと思います
ママリ
生後9ヶ月の息子も全く同じような感じです😂
昔と今は違いますし、そうなんだ〜くらいで聞き流していいと思います。保育士などの意見聞く方が参考になるかと思います
「息子」に関する質問
めちゃくちゃイライラします。 3歳0ヶ月の息子が少し前から自分の衣類を畳みはじめたので、今日も任せていました。 本人が困っている時はたたむコツを教えながらやらせていたんですが、イライラポイントが満載でした。 …
3歳(年少)の睡眠時間についてです。 早ければ20:30 遅くて21:00に寝室に行き、 15分程絵本を読んだりして 早ければ21:00、 遅ければ21:30には確実に眠りについています。 朝は7:45に起こしています。 仕事があるので…
3歳4ヶ月の息子、集団指示が通りづらいです。 家でもお片付けするよ〜と言っても途中でしたいことを見つければすぐ意識が飛んでそちらに行ってしまう感じです。 ごはん中も集中して食べず、2、3口食べてボーっとしたり自…
家族・旦那人気の質問ランキング
ここ
こんなアイテムもあるよ!
くらいのアドバイスなら
受け入れられるんですけど
「昔と今は違うから!」と
言ってしまいました 😂💦
なるほど 🤔
保育士さんに相談して聞いてみます!
ありがとうございました 💞