家族・旦那 息子が色々な所を噛んでくるので困っています。祖母からの助言に苦痛を感じています。 最近 また歯が痒いのか、色んな所を噛む息子 抱っこしていると、腕や手も噛んできます そして少しずつ自我も出て来て 怒る事も出て来ました 私はこれも成長の1つだと思っていますが 久しぶりに会った祖母に 「虫が強い」 「救命丸を飲ませなさい」 「経験者の言うことを聞くんだよ」など 散々 言われました 毎回 毎回 自分の経験から あれこれ言われるので苦痛で仕方ないです 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 息子 歯 自我 ここ(3歳9ヶ月) コメント ママリ 生後9ヶ月の息子も全く同じような感じです😂 昔と今は違いますし、そうなんだ〜くらいで聞き流していいと思います。保育士などの意見聞く方が参考になるかと思います 9月9日 ここ こんなアイテムもあるよ! くらいのアドバイスなら 受け入れられるんですけど 「昔と今は違うから!」と 言ってしまいました 😂💦 なるほど 🤔 保育士さんに相談して聞いてみます! ありがとうございました 💞 9月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
こんなアイテムもあるよ!
くらいのアドバイスなら
受け入れられるんですけど
「昔と今は違うから!」と
言ってしまいました 😂💦
なるほど 🤔
保育士さんに相談して聞いてみます!
ありがとうございました 💞