コメント

ママリ
生後9ヶ月の息子も全く同じような感じです😂
昔と今は違いますし、そうなんだ〜くらいで聞き流していいと思います。保育士などの意見聞く方が参考になるかと思います
ママリ
生後9ヶ月の息子も全く同じような感じです😂
昔と今は違いますし、そうなんだ〜くらいで聞き流していいと思います。保育士などの意見聞く方が参考になるかと思います
「息子」に関する質問
2人目の妊活を考えています。 旦那は2歳差の子供がほしいと言われたのですが… お互いいつ頃妊活するかも話さず4月までいき、 ふと計算したら6月?までに妊娠しないと2歳差ではないことに気づきました! 旦那に言うとビッ…
うつ伏せ寝について。息子は癖になっているのか、心地いいのかいつもベッドの置いた瞬間にくるっと寝返りを打ち、うつ伏せで寝ます。顔は横に逸らして呼吸ができるようにはしているみたいなのですが、やめさせたほうがい…
もうすぐ6歳になる息子の下の歯がぐらぐらする〜と見てみたらすでに永久歯が…! 子供の歯が抜けてないのに後ろから生えてきてて歯並び大丈夫…?普通抜けた所から生えてくるんじゃ? 自分が子供の時は抜けてから生えてた…
家族・旦那人気の質問ランキング
ここ
こんなアイテムもあるよ!
くらいのアドバイスなら
受け入れられるんですけど
「昔と今は違うから!」と
言ってしまいました 😂💦
なるほど 🤔
保育士さんに相談して聞いてみます!
ありがとうございました 💞