コメント
ママリ
生後9ヶ月の息子も全く同じような感じです😂
昔と今は違いますし、そうなんだ〜くらいで聞き流していいと思います。保育士などの意見聞く方が参考になるかと思います
ママリ
生後9ヶ月の息子も全く同じような感じです😂
昔と今は違いますし、そうなんだ〜くらいで聞き流していいと思います。保育士などの意見聞く方が参考になるかと思います
「息子」に関する質問
思い出すと泣きなくなるくらい嫌なことがあったので 吐き出させてください。 先日市で主催している赤ちゃん教室に行きました。 赤ちゃん教室は月に一回の開催で、連絡先は交換しなくとも顔見知りのママに会えることや優…
昨日、息子の服を買ったお店に入りたいんだけど客がいなさすぎて昨日も来たのにまた来た。って思われないか気になって入れません😂 昨日も客は私1人。笑 気にせず入りますか?😅 ちなみに高校生の息子に買いたいので若者…
習い事してない小学生って今時ヘンですか?? 長文です。 うちは専業主婦で私が時間あるので、毎日の宿題、ポピーやら、競書会などがあると習字の練習などに付き添ってます。 理由があって習い事を習わせていないのでは…
家族・旦那人気の質問ランキング
ここ
こんなアイテムもあるよ!
くらいのアドバイスなら
受け入れられるんですけど
「昔と今は違うから!」と
言ってしまいました 😂💦
なるほど 🤔
保育士さんに相談して聞いてみます!
ありがとうございました 💞