コメント

ママリ
生後9ヶ月の息子も全く同じような感じです😂
昔と今は違いますし、そうなんだ〜くらいで聞き流していいと思います。保育士などの意見聞く方が参考になるかと思います
ママリ
生後9ヶ月の息子も全く同じような感じです😂
昔と今は違いますし、そうなんだ〜くらいで聞き流していいと思います。保育士などの意見聞く方が参考になるかと思います
「息子」に関する質問
小学校で配られているパソコンの事なのですが、今年小学3年生の息子のパソコンが折りたたみの部分がバカになってしまっていて何かを後ろに置いて支えないと180度開いてしまうようになりました。 その時点で一度先生に伝え…
1.2.3.4.5歳のお子さんの発達の遅れや自閉症や知的障害のお子さんを育てている方に質問です。悩み事など何でも良いので話を聞かせてほしいです。うちの息子は自閉症と知的障害を診断されて1年前から無理言って療育に通…
退職?育休?でもうすぐ会えなくなる 保育園の先生のことで同じような経験ある方に 質問させていたただきたいです! 先日息子の懇談があったのですが、 その際に息子を担当してくださってる先生が 現在妊娠していること…
家族・旦那人気の質問ランキング
ここ
こんなアイテムもあるよ!
くらいのアドバイスなら
受け入れられるんですけど
「昔と今は違うから!」と
言ってしまいました 😂💦
なるほど 🤔
保育士さんに相談して聞いてみます!
ありがとうございました 💞