コメント
ママリ
生後9ヶ月の息子も全く同じような感じです😂
昔と今は違いますし、そうなんだ〜くらいで聞き流していいと思います。保育士などの意見聞く方が参考になるかと思います
ママリ
生後9ヶ月の息子も全く同じような感じです😂
昔と今は違いますし、そうなんだ〜くらいで聞き流していいと思います。保育士などの意見聞く方が参考になるかと思います
「息子」に関する質問
4、5歳の女の子がお友達に後ろからハグするのは普通ですか? 特に何も言わずに息子に抱きつく?ハグしてきます。 弟にも何も言わず急にハグしてきます。 子供とはいえどなんだか距離が近すぎて、あまりいい気がしません。…
もうすぐ二年生の男の子ですが、ピンク色が大好きです。 服は男児服を着てくれてますが、ユニセックスなピンク系やパステル系のものを時々用意すると喜んで着ています。ランドセルはピンクにハマる前に選んで買っていた…
明日で3ヶ月になる息子がいます。『寝かしつけ』ですが、夜はお風呂入れた後はすぐに寝てくれますが、 日中の寝かしつけは、バランスボール、おしゃぶり、ホワイトノイズがないと中々寝てくれません💦そのため、外出は移…
家族・旦那人気の質問ランキング
ここ
こんなアイテムもあるよ!
くらいのアドバイスなら
受け入れられるんですけど
「昔と今は違うから!」と
言ってしまいました 😂💦
なるほど 🤔
保育士さんに相談して聞いてみます!
ありがとうございました 💞