雑談・つぶやき 子供と買い物行くと時間かかるわ余計な物買わされるわ……🤣200~300円くら… 子供と買い物行くと時間かかるわ余計な物買わされるわ……🤣 200~300円くらいするジューシードロップとかケース入りの飴とか… 今日はなんとか阻止出来たけどお菓子コーナー恐るべし🤣🤣🤣 最終更新:2023年9月9日 お気に入り お菓子 買い物 みみ♡(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ねえねえみみちゃん... めっっっちゃ分かる🤣! 今日もちっちゃいガチャガチャみたいになってるお菓子これ買いたいなぁって持ってきて値段見たら498円で即戻させた🤣ww 9月9日 みみ♡ たっか🤣🤣 やっぱり見た目で誘われてる部分大きいよね🤣 こういう事ある度にお金の勉強させた方がいいかな~お小遣い制にした方がいいかな~って悩む🥶 9月9日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
たっか🤣🤣
やっぱり見た目で誘われてる部分大きいよね🤣
こういう事ある度にお金の勉強させた方がいいかな~お小遣い制にした方がいいかな~って悩む🥶