ココロ・悩み 9月になると目眩が酷くなり、立っているのも辛い状態が続きます。毎年す… 9月になると目眩が酷くなり、立っているのも辛い状態が続きます。 毎年すっかり忘れてて、9月に発症して思い出します😅 過去、最大1ヶ月仕事に行けないこともありました。 気象の変化についていけないのか… 夏休み明けの時期だからなのか(学校に勤めてます)… ストレスなのか…。 他の時期には目眩が酷く起き上がれないことはほぼありません。 似たような方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 夏休み 学校 ラパン(5歳1ヶ月) コメント びあち 私も毎年9.10月が1番しんどいです! なんでなんですかね💦 目眩と熱っぽさがあります💦 9月9日 ラパン お仲間ですか! 不思議ですよね!😵💫 ちなみに私は木曜日から発症してて、今も寝たきりです🥲 ちゃんさん、今年はどうですか? 9月9日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラパン
お仲間ですか!
不思議ですよね!😵💫
ちなみに私は木曜日から発症してて、今も寝たきりです🥲
ちゃんさん、今年はどうですか?