妊娠・出産 陽性が出たもののまだ何も見えない時期みたいです😣生理周期が安定しない… 陽性が出たもののまだ何も見えない時期みたいです😣 生理周期が安定しないので、とりあえず病院へ行ってみたら何も見えませんでした💦 下の子にお腹に赤ちゃんいる?と聞いたら2人!と言われました😂 そんなことってあるんですかねー?🥺 まだ病院は二週間後なのにそわそわしてます 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 病院 赤ちゃん 生理周期 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何も見えないと不安になりますよね😭 9月9日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント