はじめてのママリ🔰
そういうことですね!!
分かりました🥺✨

はじめてのママリ🔰
1人目、2人目をソフィアで自然分娩しました
1人目のときはお昼ぐらいに病院に行って次の日の朝生まれましたが、子宮口が8センチぐらいになるまではお部屋で1人でした
(母がいてくれましたが)
2人目のときは朝病院に行ってお昼すぎに生まれましたが、入院になったときから助産師さんがついてくれてました
夜勤帯だったからついててくれなかったのか、1人目で子宮口が開くのに時間がかかるからなのかはわからないですが…
でも総合的には看護師さんも助産師さんもみんな優しくご飯も美味しいし良かったです
絶対に母乳じゃないとってわけでもなく、母子同室じゃないとダメってわけでもありませんでした
3人目、4人目は違う病院でしたが4人目を産んでからずっとソフィアにすれば良かったと後悔しています
-
はじめてのママリ🔰
コメント頂きありがとうございます🥺✨
お母様心強いですね!!
ソフィアにすればよかったと思う程よかったのですね!!🥺
他の口コミを見ると里帰りで他で出産される方や、妊婦さんじゃない方には冷たいみたいな口コミ見ますが、良かったと言う方も多いですね!!
やっぱりコロナ禍でも付き添いができるのでなにより大きいなと思います💦
他の病院で後悔されたのは何か理由があったからですか?💦差し支えなければ教えていただけると嬉しいです💦- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
設備が古かったのと助産師さんの対応も腹が立ちました
3人目も4人目も破水からで3人目の病院は自然に陣痛がくるのを待ってたので赤ちゃんもおりてきていてスムーズな出産でしたが、4人目の病院は破水からだと促進剤を使うと言われ赤ちゃんがおりてきてないのにイキんでみてと言われてもイキみたくないせいか上手く出来ず…
4人目の出産が1番やりにくかったです
ご飯も普通すぎてガッカリ😞
最後の出産だっただけに病院選びに失敗して後悔しかありません⤵️- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
対応大事ですよね💦💦
そうだったんですね💦💦
病院選びほんとに大事ですよね😔
色々教えて下さりありがとうございました🙇✨- 9月10日

はじめてのママリ🔰
先ほどソフィアで39週で無痛分娩予定でコメントしてくださった方💦間違って投稿消してしまいこちらにコメント頂けると嬉しいです😩
宜しくお願いします💦
コメント