その他の疑問 七五三お参りで懐剣を紛失してしまいました。立ったり座ったりで袴の紐… 七五三お参りで懐剣を紛失してしまいました。 立ったり座ったりで袴の紐が緩み、落ちてしまったようです。 レンタル品で問い合わせておりますが、紛失してしまった方いらっしゃいますか? 賠償費用どのくらいかかりましたか? よろしくお願いします。 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 2 レンタル 七五三 お参り まめ コメント k◡̈ レンタルの際、保険ははいっていましたか? 9月9日 まめ どなたか神社に届けてくれたみたいで見つかりました。ありがとうございます😭 9月9日 k◡̈ あああよかったです!✨✨✨ 9月9日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
どなたか神社に届けてくれたみたいで見つかりました。ありがとうございます😭
k◡̈
あああよかったです!✨✨✨