コメント
はじめてのママリ🔰
旦那様の性格的に、話し合いだけで穏便に住みそうなら、
ママリさんが良いように話し合って決められると良いのかなと思います。
旦那様のお給料があまり高くないので、養育費を前払いということで2000万くらい財産分与でもらうのもありかなと。
はな
無料弁護士相談で相談してみてはどうですか?
養育費は算定表があるので、最初は高い方を言って、相手と折り合いをつけていきました!
私は調停までしました。
はじめてのママリ🔰
旦那様の性格的に、話し合いだけで穏便に住みそうなら、
ママリさんが良いように話し合って決められると良いのかなと思います。
旦那様のお給料があまり高くないので、養育費を前払いということで2000万くらい財産分与でもらうのもありかなと。
はな
無料弁護士相談で相談してみてはどうですか?
養育費は算定表があるので、最初は高い方を言って、相手と折り合いをつけていきました!
私は調停までしました。
「養育費」に関する質問
よく養育費は支払いが止まる恐れがあるからあてにしてないというコメントを見かけますが、それは強制執行をするための公正証書や調停証書を作らずに離婚したからでしょうか? 今は年金の情報から勤務先が変わっても調べ…
シングルマザーで給料と養育費で30万 家賃八万ぐらいと考えてやっていけますか? 幼児2人、まとまった貯金はありますが大きく崩したくないです💦 みなさんいくらでやりくりしてるのでしょうか😭
38週2日もうすぐ出産予定です。数日前に夫に離婚を切り出されました。夫はきっとギャンブル依存症。 突然だったことと、出産目前でメンタルも安定しないため考えすぎてもう何からしたらいいのか分かりません。 私自身世…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊