コメント
はじめてのママリ🔰
週の所定労働時間はどのくらいですか??
はじめてのママリ🔰
週の所定労働時間はどのくらいですか??
「年収」に関する質問
年末調整について教えてください。 今年の年収が201万以下だったので 主人の会社では扶養控除を受けたいのですが 必要書類はなにになりますか。 現時点で ・令和8年分 給与所得者の扶養控除等(異動)申告書 が…
3人目がほしいけど夫と意見が割れていて、悩んでいます… 夫の年収480万(45才)、貯金2人あわせて1000万くらい、賃貸に住んでいて住宅購入はたぶんしないかなと思っています ただ、いまのところでは狭くて引っ越しは必要そ…
事務の人を通して人事部に年末調整の書類を送ってもらいます 事務の人が年収や住宅ローン残高をチェックしていたみたいで第三者に話してました これって事務は普通なんですか?
お仕事人気の質問ランキング
ままり
週4日の5時間勤務で20時間です!
コメントありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
月収はおいくらですか??
ままり
月収は最高で86.000です!
はじめてのママリ🔰
それなら社保加入にはならないです👌
ままり
そうなんですね😳
月々88.000以内に抑えれば社会保険適用にはならない、ということでしょうか?
プチボーナスもあるので、それも年収になりますよね?
いくつも質問してすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうですね!
寸志も年収に含みますね。
ただ、106万が該当にならなければ130万超えなければ大丈夫です。ただ、旦那様の会社によって扶養の考え方が違うことがあるので確認しておくとよろしいかと思います⭐️
ままり
旦那の会社は130万円超えなければいいと言われていますが、もう一度確認します!
とても勉強になりました☺️
ありがとうございます❣️