コメント

はじめてのママリ🔰
予防接種、検診は住んでる市内じゃないと手続きめんどくさいです😭
桜井市内であれば、すずきこどもクリニックおすすめです🥰
私は橿原なので検診などは行ってないですが風邪などの時は必ずここです🥰

👦baby
桜井で私は桜井病院で予防接種行っています💉
はじめてのママリ🔰
予防接種、検診は住んでる市内じゃないと手続きめんどくさいです😭
桜井市内であれば、すずきこどもクリニックおすすめです🥰
私は橿原なので検診などは行ってないですが風邪などの時は必ずここです🥰
👦baby
桜井で私は桜井病院で予防接種行っています💉
「小児科」に関する質問
乳児湿疹について! 頬に乳児湿疹が出たので小児科受診し、プロペト、ロコイド混合クリームとヒルドイドをもらいました。 昨日ヒルドイドを顔全体にぬってから赤みがあるところに混合クリームを塗りましたが、こめかみ、…
平熱が高いお子さんいらっしゃいますか 10ヶ月の男の子がいるのですが 37.2-3あたりが毎日続いています。 昨年の夏は37.5を超えることが多々あり こもりやすいのかなと思っていますが 逆に微熱と考えると何か病気があるの…
2歳児の受診迷っています。 4/21 夜軽い下痢 4/22 0:30 38.2度 そこから36.4〜38.2を行き来しています。 食欲はなくジュースは飲みます。 座薬は38.5になっていないのでいれていないです。 熱が下がった瞬間は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!橿原市なのですか予防接種、検診などはどこがいいですか?
はじめてのママリ🔰
市外だと一度市役所に行って毎回手続きが必要みたいです🥲
予防接種はずっとうなてさん行ってましたが!検診と予防接種がもうしなくなるみたいです💦
なので一歳半検診から分娩した産婦人科に行く予定です!
そこでもできるらしいです!
一度予防接種で、たに小児科へ行きましたが曜日指定があったり時間も決まっていてなかなか都合がつかずやめました😓