ゆず
ロールキャベツとナポリタンにします☺️

めー
今日は和食で肉じゃがと豚平焼きにします😊

はじめてのママリ🔰
さっき納豆巻き買ってきました!!

ママリ
炊き込みご飯、味噌汁、鱈の西京焼き、茄子の蒸し煮、ゴーヤのお浸し、イカの塩辛です。

sママ
照り焼きチキンとじゃがいものガレットとマカロニサラダ作りました!

はる
シチューです(^^)
ゆず
ロールキャベツとナポリタンにします☺️
めー
今日は和食で肉じゃがと豚平焼きにします😊
はじめてのママリ🔰
さっき納豆巻き買ってきました!!
ママリ
炊き込みご飯、味噌汁、鱈の西京焼き、茄子の蒸し煮、ゴーヤのお浸し、イカの塩辛です。
sママ
照り焼きチキンとじゃがいものガレットとマカロニサラダ作りました!
はる
シチューです(^^)
「食べない」に関する質問
9ヶ月です。新しい食材を試していく時は初期のころみたいに2〜3日同じのを続けた方がいいですか?毎日一品づつ新しいのを試しても大丈夫ですか? キウイ→みかん→すいか 鶏ミンチ→豚ミンチ→牛ミンチ こんな感じで毎日変え…
子供はポテトすきやと思い込んどったけどうちの次女はジャガイモ食べません。 ポテト食べない子供って珍しいんかな、、 食べれる物少ないしすぐ喉つめるし毎日何食べさしたらいいかわかりません。。
夕方外食行ったんですが、混む時間なのに洗車に行くと言い出す旦那。ちなみに旦那は仕事休みだったのになぜ今って感じで、イラッとしたので今!?聞いたらちょっとムッとして、子供と私達だけをお店に送って自分は洗車へ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント