家族・旦那 旦那が離婚して得することばかりでムカつく。自分は逆。 わかった。旦那は逃げられる実家があって、子供たちも捨てるって言ってるし、自由に独り身に戻れるし実家は太いし仕事は楽しそうだし私と別れたらゴルフ三昧だし 離婚してもあいつにはいいことばかりだからムカつくんだ。 わたしは全部その逆 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 2 旦那 離婚 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 なんとかお金をぶん取れないですか?? こうなったらお金取れるだけ取ってやりましょ!!!! 9月9日 はじめてのママリ なんかないんですかね。何でお金って取れるんだろ。女関係もないしモラハラですかね…何もないんですよね。 9月9日 はじめてのママリ🔰 性格の不一致見たいな原因なんですか?? なんかモラハラの証拠みたいなの取れないですか?? 9月9日 はじめてのママリ モラハラってどこからなんですかね。なんの証拠を取れば確実に取れるのでしょう 9月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なんかないんですかね。何でお金って取れるんだろ。女関係もないしモラハラですかね…何もないんですよね。
はじめてのママリ🔰
性格の不一致見たいな原因なんですか??
なんかモラハラの証拠みたいなの取れないですか??
はじめてのママリ
モラハラってどこからなんですかね。なんの証拠を取れば確実に取れるのでしょう