サプリ・健康 生理の時、楽だしタンポンが手放せません!出血量も多いので大助かりです… 生理の時、楽だしタンポンが手放せません! 出血量も多いので大助かりです! でも、3.4日使うと入り口が擦れたようになって少し痛いです。 同じ方いますか?😭 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 生理 出血量 はるママ(4歳10ヶ月) コメント ちゃんあ🐻 私もタンポン愛用者ですが、 出血量が少なくなってくると、痛いです🥲 ある程度血で潤ってないと擦れるのかも、、と思っています。 9月10日 はるママ やっぱそうですよね、量が減ってきたらナプキンにするんですけど、どうしても擦れてから思い出して、、、、💦 9月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
やっぱそうですよね、量が減ってきたらナプキンにするんですけど、どうしても擦れてから思い出して、、、、💦