※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

プリキュアの映画の前売り券の特典について、日時指定は可能ですか?公開日を過ぎても特典はもらえますか?

プリキュアの前売り券、特典について
15日から公開のプリキュアの映画の前売り券の特典のライトが欲しいです!
前売り券は日時指定ができるのですか?🤔
こういった特典は前売り券を買っても公開日をだいぶ過ぎてたら貰えなくなってしまいますか?🥹💦

コメント

mi

ライトは入場特典なので、前売りは買わなくても映画観れば貰えますよ*(ただ先着順なので公開日から日が経つと無くなる可能性はあります)
前売り特典はキーホルダーですよ(ू•‧̫•ू⑅)
うちは近くの映画館でムビチケで前売り券買ったので、行きたい日にムビチケの番号入れて予約して行く感じです!

ワッフル

前売りは日時指定出来ません!
ライトは70万個あってそれが全国で配られるので各映画館にいっぱいあるわけではないと思います🙌先着順で配られるので私は一応初日に行こうと思ってます…!

うちの最寄りの映画館は上映開始の2日前0時から座席予約開始なので、今日ムビチケ買っておいて予約しようと思います😌(予約時に前売りの券番号入れれば予約できる)

ママリン

前売りはあくまで入場券なので、購入後に日時や座席の指定は後日自分で登録しますよー!

映画館によって違うかもですが、行きたい日の何日か前から座席指定出来ます。(行く予定の映画館のサイトをチェックした方が良いです)
ネットで出来ますが分からなければ当日窓口でも出来ると思います(ただ、座席が限られるのでやはり前もってネットで取った方が良いとは思います)