コメント

はじめてのママリ
赤ちゃん返りもあると思いますが、二学期も始まったし、まだ暑いし、本当に疲れてるんじゃないですか?
やりたい事はあると思いますが、赤ちゃん産まれたらだらだらゴロゴロできる時間も減ると思うので、無理させずに親子でのんびりしたらいいですよ😊
はじめてのママリ
赤ちゃん返りもあると思いますが、二学期も始まったし、まだ暑いし、本当に疲れてるんじゃないですか?
やりたい事はあると思いますが、赤ちゃん産まれたらだらだらゴロゴロできる時間も減ると思うので、無理させずに親子でのんびりしたらいいですよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
一年生のママさん、またはその頃覚えてる方🙌🏻 学校は楽しいらしいけど、園と違って遊びに行くところじゃないと気付き、最近になって授業や宿題が面倒だなーって言います😂この感情って普通のことですか? 結構始めが肝心…
全く思わないよ!って方コメント頂きたいです😭 子どもが通う幼稚園の先生がいつもニコニコ明るくて可愛いくて、私とは真逆で勝手に劣等感を感じてしまい、自分がしんどいです。 比較もしないし、劣等感全く感じ無い方 …
昨日退院して帰ってきました。 帝王切開の傷がまだ痛く、また母乳過多ですぐに服がビヨしょぬれになりずっと着替えており夜も眠れません。 旦那が育休を1ヶ月とれると言っていたのに、突然やっぱりとれないと言い出した…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちょこ
ありがとうございます😢そうですね🙇♀️ゆっくりしました😭