コメント
mama☺︎
ワタシは両方陥没していて上手く吸うことが出来なかったので メデラの乳頭保護器を使ってなんとか吸えるようになりましたよ。
しばらく使っていましたが 赤ちゃんの吸う力がついてきたので保護器無しであげた所、上手に吸えるようになり乳首も陥没しなくなりました(^^)
あっ‼︎保護器付ける前にマッサージをお忘れなく(^^)
mama☺︎
ワタシは両方陥没していて上手く吸うことが出来なかったので メデラの乳頭保護器を使ってなんとか吸えるようになりましたよ。
しばらく使っていましたが 赤ちゃんの吸う力がついてきたので保護器無しであげた所、上手に吸えるようになり乳首も陥没しなくなりました(^^)
あっ‼︎保護器付ける前にマッサージをお忘れなく(^^)
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁちゃねる
ありがとうございます!保護器一人目の時つけてたんですが、出が悪く胸も張らなくなって諦めちゃいました!今回は根気よく飲ませたいと思います!保護器はハードとソフトはどっちを使ってましたか?
mama☺︎
ワタシはソフト使っていました。
せっかくの母乳ですから♡是非 頑張って飲ませてあげてください(^^)
まぁちゃねる
ありがとうございます(^ー^)私もソフト買ってみます(^0^*
mama☺︎
グッドアンサー👍
ありがとうございます😊