※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

アパートの階段に虫の死骸があり、掃除は不動産屋に頼んでもいいでしょうか?

アパート2階に上がる階段(うち+もう1部屋用)にカブトムシが3匹死んでいて、私はシングルで娘と二人暮らしなので男手もなくしかも虫が大の苦手なのでホウキですら無理です😭

これは公共の場だから不動産屋に取ってとお願いしても悪いことはないですよね?
小さいカマキリと黄金虫みたいなのの死骸もちらほら…

月一は掃除してるんでって前言われたけど私が必死にやる部分ではないですよね😭?

コメント

猫缶

悪い事はないと思いますよ、不動産屋さんよりも大家さんの方がすぐに処理してくれそうですが🤔
掃除してますと言われたらきっとそれ以上はしないでしょうね…質問者さまが掃除する場所ではないのでわたしならやらないです😔虫除けスプレーやアースを振るくらいですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大家さんは高速、車で1時間半あたりの場所に在住なんです😅不動産屋は10分くらいの場所なのでですが😭

• 9月9日

掃除まで待てないから、今すぐ取ってくださいって意味で電話すると言う意味ですか?

とうり

管理会社かオーナーですね。
管理会社がやってくれないなら、遠かろうがオーナーに言うしかないです…。