その他の疑問 出産した時の写真や、手首につけていた名前のタグ?や臍の緒をまとめて箱… 出産した時の写真や、手首につけていた名前のタグ?や臍の緒をまとめて箱に入れて保管したいです。 Amazonか楽天で買える綺麗めの箱ってないですか? 調べているのですが、これ!というのがなくて💦 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 名前 出産 写真 楽天 Amazon つき(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初めて箱はご存じでしょうか??😳 自分の住んでる県の応募フォームに応募すると箱の中に色々プレゼントが入って届きます!💝 うちはその箱の中に色々保管してます!✨ 9月9日 つき 応募しようとは思ってましたが、詳しく知らなかったです!箱可愛いですよね、これに入れようと思います。ありがとうございます😊 9月9日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つき
応募しようとは思ってましたが、詳しく知らなかったです!箱可愛いですよね、これに入れようと思います。ありがとうございます😊