コメント

和三盆
CDとDVDはセット購入だったかなと思います💦
和三盆
CDとDVDはセット購入だったかなと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
アトピーの子にオススメのボディソープや入浴剤ありますか? 6歳の息子は膝裏や腕の曲げるところが痒くて寝ながらでも掻いてます😭 3ヶ月に1回小児科で見てもらってるんですが‥完全に治す方法はないんでしょうか😱 本来…
混合のやり方についてご相談です🙇♀️ 母乳の後にミルクというのが基本というか、普通のやり方なのかな?と思います。 基本的には母乳だけで足りるんですけど、 全然出ない時(1日1回くらい)は120-140ミルク飲むこともあ…
友達の子ども(2歳/女の子)への誕生日プレゼントで悩んでいます。 その子と娘は同学年ですが7ヶ月ほど離れていて、 2歳の女の子が何がいいのかさっぱりわかりません( ; ; ) 娘の1歳の誕生日に、絵本•プレイウェア•歯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
プライマリー①のときに両方買ったのですが、②の購入希望を聞かれまして…丸をつける欄がCDとDVDで別だったので、どちらかだけとかは無理なのかなぁ、、、と思ったのですが(・_・;
和三盆
そうなんですね!
どちらかだけで良いならうちも選びたいです(笑)
教室側に確認するのが良いですかね😣
はじめてのママリ🔰
ですよね!(笑) 宿題とかメモする保護者用のノートも選択になってて。
次は買いたくないんだけど…という衝動に襲われてます(・_・;
和三盆
あのノートもなかなか負担ですよね😅
買わなくて済むならそうしたい…
はじめてのママリ🔰
500円くらいなんですが!なんかわざわざ買うとなると、すごく抵抗を感じてしまいます笑