子育て・グッズ YAMAHAで教材購入を勧められました。CDとDVD両方必要ですか?両方買ったけど曲がかぶっていてもったいない気がします。 YAMAHAに行っています🎵教材購入を言われたのですが、CDと DVDの両方買わなければいけないのでしょうか?プライマリー①で両方買ったのですがほとんどの曲がかぶっててもったいない気がしてしまいます…(・_・; 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 1 CD DVD はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 和三盆 CDとDVDはセット購入だったかなと思います💦 9月9日 はじめてのママリ🔰 プライマリー①のときに両方買ったのですが、②の購入希望を聞かれまして…丸をつける欄がCDとDVDで別だったので、どちらかだけとかは無理なのかなぁ、、、と思ったのですが(・_・; 9月9日 和三盆 そうなんですね! どちらかだけで良いならうちも選びたいです(笑) 教室側に確認するのが良いですかね😣 9月9日 はじめてのママリ🔰 ですよね!(笑) 宿題とかメモする保護者用のノートも選択になってて。 次は買いたくないんだけど…という衝動に襲われてます(・_・; 9月9日 和三盆 あのノートもなかなか負担ですよね😅 買わなくて済むならそうしたい… 9月9日 はじめてのママリ🔰 500円くらいなんですが!なんかわざわざ買うとなると、すごく抵抗を感じてしまいます笑 9月9日
はじめてのママリ🔰
プライマリー①のときに両方買ったのですが、②の購入希望を聞かれまして…丸をつける欄がCDとDVDで別だったので、どちらかだけとかは無理なのかなぁ、、、と思ったのですが(・_・;
和三盆
そうなんですね!
どちらかだけで良いならうちも選びたいです(笑)
教室側に確認するのが良いですかね😣
はじめてのママリ🔰
ですよね!(笑) 宿題とかメモする保護者用のノートも選択になってて。
次は買いたくないんだけど…という衝動に襲われてます(・_・;
和三盆
あのノートもなかなか負担ですよね😅
買わなくて済むならそうしたい…
はじめてのママリ🔰
500円くらいなんですが!なんかわざわざ買うとなると、すごく抵抗を感じてしまいます笑