🌹HANA🌹
付き合いが無ければ行きません。
私の住んでいる自治会は誰か亡くなったら自治会から香典を出すのでお金も包まないです。
🌹HANA🌹
付き合いが無ければ行きません。
私の住んでいる自治会は誰か亡くなったら自治会から香典を出すのでお金も包まないです。
「その他の疑問」に関する質問
ショッピングモール内のベビールームのベンチでこどもを連れてない男性が座ってスマホを見ているのを見かけました 隣接して一般の休憩所もありましたが空いていても人の隣だったりとまばらでした 怪しいと思いましたが座…
友人がらんま½が大好きで 男の子産まれたら絶対乱馬(らんま)にすると言ってます らんま½が好きで(うきょう)って名前付けた事ある人は知ってるんですが、うきょうはらんま½関係なくある名前だと思いますが、 乱馬は乱馬…
体外受精保険終わる方自費にされますか😫2個戻ししたら良かったと後悔..6回終えました..8w流産などもありましたが染色体異常😔自費だと生命保険でないのか☎️聞くと 今はなんとも言えないと言われ、もしされたらとりあえ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント