妊娠・出産 臨月妊婦です。写真のように太もも内側とお尻にかけてアザのような黒ず… 臨月妊婦です。 写真のように太もも内側とお尻にかけてアザのような黒ずみができていました。妊娠によるものなんでしょうか?これって産後治るのか不安で仕方ありません😂 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 臨月 妊婦 産後 妊娠 写真 太もも ぶちこ🔰(1歳7ヶ月) コメント ママリ 脇の下や関節部分は私も黒ずみができました! 脇の下なんて真っ黒で、家族にどうしたの!?ってみんなに驚かれたくらいです😂 でも今産後1年ですが治りました! 9月9日 ぶちこ🔰 こんなに広範囲で黒ずみってできるものなのかと思ってショックが大きくて…😹 少し安心しました💦ありがとうございます😿 9月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶちこ🔰
こんなに広範囲で黒ずみってできるものなのかと思ってショックが大きくて…😹
少し安心しました💦ありがとうございます😿