コメント
退会ユーザー
奥さんも正社員で働いていてそれなりに収入あるならローン自体は通るとおもいますよ!周りに家買う半年前に旦那さんが転職したけど、家買ったよって人います!空白期間なく働けば大丈夫だとおもいます
注文だと費用も負担大きいですからローン厳しくなるとかはあるかもしれませんが‥💦
まみー
うちも小学校までにほしくて、旦那10月に転職しましたが大丈夫でしたよ!プラスの理由での転職は大丈夫と言われましたが、銀行によるかもです💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!少し希望もでした!やはり一度銀行に聞いてみようと思います!ありがとうございます😊
- 9月9日
はじめてのママリ🔰
うちは年収ダウンの転職でしたが4ヶ月の時にローン通りましたよ😊私専業です。
-
はじめてのママリ🔰
転職して4ヶ月ということでしょうか!?それならうちも大丈夫ですかね🤔
ありがとうございます!- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
転職して4ヶ月です。
ここで転職決まって働く前だけどローン通ったと書いている人いたので結構大丈夫なのかもです🤔- 9月9日
はじめてのママリ🔰
私はパート扶養内なので、当てにならないです😭
そうなんですね!もう少し考えてみます!ありがとうございます!