コメント

冷製パスタ
はじめまして。
ピル処方やがん検診で今年4月まで通院していました。
初診時もWeb問診票の入力を案内されませんでしたか?
通常、先にWeb問診票を入力してから来院するのですが、予約時間に行けば長時間待つようなことはほぼなかったですよ。
冷製パスタ
はじめまして。
ピル処方やがん検診で今年4月まで通院していました。
初診時もWeb問診票の入力を案内されませんでしたか?
通常、先にWeb問診票を入力してから来院するのですが、予約時間に行けば長時間待つようなことはほぼなかったですよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
急遽教えてください😭 新生児生後16日の子供なのですがこの前から風邪気味で鼻水ら咳、痰がらみで、(2日前小児科受診済み)鼻水がでるつまるなのでシュポットで気になる時に吸い取ってあげてました。そしたら鼻血が混じった…
慣らし保育中です。病院受診について。 保育園児さんって、熱出たらすぐ病院受診しますか? 現在38.0℃あります😭自宅保育だったら解熱剤もあるしちょっと様子見しようかなと判断するのですが、感染症じゃないかとか検査…
クループかどうかって咳でしかわからないですか? 夜中に突然変な咳していて、え?!?!ってなっています。 風邪症状は特になくて、空咳たまーーーにしてるかな?くらいでした。 オットセイのような、と言われればそん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みーちゃん
コメントありがとうございます😊
WEB問診も入力しました。
あまり時間がないので待たないために朝イチ予約したのですが、こんなに開始前から待ち人数いたら予約の意味あるのかな〜と思ってたとこでした💦
安心しました🙏
冷製パスタ
朝はバタバタしますよね。
駐車場が入りにくいので、もし時間に余裕があれば早めに来院された方がいいかもしれません💦
みーちゃん
初めて行くので、駐車場情報助かります‼️
ありがとうございました♪