※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
産婦人科・小児科

みやはらレディースクリニックの予約待ち情報について教えてください。朝イチの9時予約でも待ち時間があるでしょうか?

熊本市のみやはらレディースクリニックについて教えてください。

がん検診で初めて予約をしたのですが、予約ページの診療待ち情報をみると診療開始前から待ち時間が出ていました。
これは予約なしの方がたくさんいるということですか?

診療時間前から20人待ちとかででいますが、朝イチの9時予約で9時に行っても待ち時間があるのでしょうか?

教えてください。

コメント

冷製パスタ

はじめまして。
ピル処方やがん検診で今年4月まで通院していました。
初診時もWeb問診票の入力を案内されませんでしたか?
通常、先にWeb問診票を入力してから来院するのですが、予約時間に行けば長時間待つようなことはほぼなかったですよ。

• みーちゃん

みーちゃん

コメントありがとうございます😊
    WEB問診も入力しました。
    あまり時間がないので待たないために朝イチ予約したのですが、こんなに開始前から待ち人数いたら予約の意味あるのかな〜と思ってたとこでした💦
    安心しました🙏

• 9月9日
  • 冷製パスタ

冷製パスタ

朝はバタバタしますよね。
    駐車場が入りにくいので、もし時間に余裕があれば早めに来院された方がいいかもしれません💦

• 9月9日
  • みーちゃん

みーちゃん

初めて行くので、駐車場情報助かります‼️
    ありがとうございました♪

• 9月9日