コメント

ママリ
分かります!なんかずっと暑くて行くとしても朝一とか夕方とかでした😂
最高気温が31〜32℃くらいなら午前中だけとか行くかもです。
最近は最高気温高くても、日陰は割と過ごしやすいので暑かったら出来るだけ日陰で遊ばせたりしてます!
ママリ
分かります!なんかずっと暑くて行くとしても朝一とか夕方とかでした😂
最高気温が31〜32℃くらいなら午前中だけとか行くかもです。
最近は最高気温高くても、日陰は割と過ごしやすいので暑かったら出来るだけ日陰で遊ばせたりしてます!
「公園」に関する質問
朝から夫と喧嘩しました。愚痴です。 きっかけはゴールデンウィークの予定についてです。 3月4月にかけて、ゴールデンウィークどこか遊びに行く予定を立てようと私が言っていたのですが、夫は「わざわざ混む時期に混む…
みなさんの地域は雨の日支援センターや児童館は空いていますか?混んでいますか? 私の地域は雨の日はみんな外に出たがらないのか?貸切状態です! 雨の日だからこそ公園に行けないし室内で遊べるところへ!と思う人が多…
ママ友付き合いについて すいません。凄くくだらないんですが答えがなかなかわからないので、皆さんのご意見教えて下さると助かります🙇 よく誘って下さるママ友が居てお子様2名私も子供2人います 私は下の子がまだ自宅…
お出かけ人気の質問ランキング
ななこ
ママリさんのお返事見て午前中か!と思って公園行ってきました!日陰全然暑くなくてびっくりしました😂もう秋ですね😂