昨日の夜ごく少量の粘液栓っぽいものがパンツに着いてて、拭いたあとも…
昨日の夜ごく少量の粘液栓っぽいものがパンツに着いてて、拭いたあとも少し着いてたのですが粘液栓が少量のことってありますか?💦
ほんと少量でした🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時は粘液栓というものが出たことがないので分からなかったのですが、今回は粘液栓らしきものが37wから少量ずつ何回も出てます🙂
昨日の夜ごく少量の粘液栓っぽいものがパンツに着いてて、拭いたあとも少し着いてたのですが粘液栓が少量のことってありますか?💦
ほんと少量でした🥲
はじめてのママリ🔰
1人目の時は粘液栓というものが出たことがないので分からなかったのですが、今回は粘液栓らしきものが37wから少量ずつ何回も出てます🙂
「妊娠・出産」に関する質問
2月末に2人目出産予定です👶 上の子(3歳9ヶ月)が赤ちゃん返り?してる感じがします💦 赤ちゃんの抱っこがいい!と言って横抱きを求めてきたり、おっぱいを飲む動作をしてみたり(服の上から笑)、甘えてるから食べれないの!…
予定日超過のため、誘発分娩で入院が決まりました。 入院当日は旦那に休みをとってもらいましたか? 入院当日、朝病院に行くんですが旦那は夜勤なので送ってもらう予定です。 本当はそのまま仕事を休んで一緒にいてもら…
妊娠中チョコ食べ過ぎは良くないってわかってるのに 無性に食べたくなって食べてしまいます🥺 後期で気持ち悪さがあるのですが 炭酸水とチョコはいけて、、😅 同じような方いませんか😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少量でも粘液栓なんですね!!!
私も3人目で上二人は粘液栓もおしるしも無かったので😭
はじめてのママリ🔰
2人目3人目でも上の子の時と違う症状があると分かりませんよね🥹
お互いにもう少し、頑張りましょうね✨