コメント
さらい
カレーです、、、、、、、
はじめてのママリ🔰
札幌民です
ジンギスカン食べられなくなりました。産後は食べられましたよー!
ただ、産後、生のネギが食べられなくなりました…
-
もな
コメントありがとうございます!
わー!そうなんですね🥺北海道はジンギスカンですもんね🐑
産後に食べれなくなる物もあるんですね😳味覚が少し変わるのでしょうか😳- 9月9日
はじめてのママリ🔰
豆腐、納豆などの大豆食品がダメでした。
産後は前と同じように食べられました😌
-
もな
その物だけじゃなくて大豆食品全般だったんですね🫣大豆食品美味しいものたくさんあるので産後食べれるようになって良かったです🥹- 9月9日
おみちゃん
1人目の時は、鶏肉大好きだったんですが食べられなくなり、2人目の時は目玉焼きがダメになり...😂
どっちも産後は食べられるようになりました😊
-
もな
やはり1人目の時と2人目の時違いますよね!好きな物なので産後食べれるようになることを楽しみにしています😂- 9月9日
(*´∀`)♪
トマトがダメになりました!
娘はトマトが嫌いです😅
-
もな
えー!すごい!不思議ですね😳
お腹の中でもトマト嫌だったんですかね😂可愛らしいエピソードです🫶- 9月9日
-
(*´∀`)♪
大好きだったトマトが食べられなくなって娘も嫌いなので影響してるのかもです!
- 9月9日
ma
私は悪阻が特にキツイ訳でもなく、吐いたりってことはなかったですが、納豆とお味噌汁は食べられませんでした🫣
産後もその時の「食べられへんなぁ、気持ち悪いなぁ」の感情が忘れられず、しばらくは食べませんでした!今では妊娠前も同じように食べています☺️❤︎
食べたい!となっていたのはミスド、どん兵衛でした!体重のことも考えて頻繁には食べていませんでしたが、頭の中はずっとミスドでした🍩笑
-
もな
悪阻って不思議ですよね〜😌
ミスド🥹わたしも甘いの食べたくてミスドのCM見る度に食べたい!ってなってます🥹- 9月9日
はじめてのママリ🔰
お肉無理でした
最近になってすこーしずつたべれるようになりました!!
-
もな
そうだったんですね!
お肉だと結構範囲広くなっちゃいますね🫣
無理せず少しづつ食べれるようになってくると嬉しいですね😳- 9月10日
もな
わたし1人目の妊娠の時がカレーだめでした😳カレーの後味が気持ち悪くなってしまって😥
好きなものが食べれないの辛いですよね😭