※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうとママ(^^)
その他の疑問

次男の100日…スタジオアリスで撮ろうかなぁ、、、何か高かったような気…

次男の100日…
スタジオアリスで撮ろうかなぁ、、、
何か高かったような気がする!!!
皆さん、お子さんの100日はどちらで撮りましたか?
アリスは確かデータは1年後だったような、、、

安くた可愛く撮れる所知ってたら教えて下さい!

コメント

ピョンピョン

50カットのデータを貰えて28000円の所でとりました(^^)ナチュラルに撮ってくれて良かったです♪ チェーン店では無いですが💦
埼玉ですが💦

• ゆうとママ(^^)

ゆうとママ(^^)

そういうチェーン店ではない所はいい感じに撮ってくれる見たいですよね!!
    聞いたことがあります😁
    近くにないか探してみます🎶

• 2月17日
あーね

うちは、データのことを考えて調べた結果、スタジオマリオにしましたよ(*^^*)

• ゆうとママ(^^)

ゆうとママ(^^)

マリオは確かお金払えば貰えるんでしたよね!!そう考えるとマリオの方が良いですよねー!
    アリストの違いってそこくらいですよね、?

• 2月17日
  • あーね

あーね

確か、我が家で調べた感じではアリスのほうがグッズというか商品はマリオより安いがデータが1年後。
    データがいらないなら、アリス。
    データとして、親族に見せたり何かハガキとかで使いたい、1年後だと見返さないとかの理由でマリオを選ぶ意見が、多かったので、甥っ子もマリオだったので同じにしました。

どこもそうですが、惹かれちゃうけど洋服の数を増やし過ぎなかったり嫌でも欲しい枚数増えちゃいますから!

• 2月17日