コメント
myaฅ(´꒳`ฅ)
生後25日目の女の子育ててます(* 'ᵕ' )
母乳10分程飲んだ後にミルク80mlあげてますが、毎回10分くらいで飲み切ります😄
途中寝ちゃうので、声掛けながら&起こしながらです(笑)
うちも母乳実感です☝️
初ママ
生後18日の男の子、混合です。
似たような境遇なので、他の方が気になります。
うちは80mlのミルク完飲した事ないです💦
飲みながら休憩と寝てを繰り返すので時間がかかる上に量も沢山飲めない現状、、
しかし、布団に下ろすと泣いたり 😂
先に母乳飲ませるのですが、母乳の時点で疲れてるっぽいです😓
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
同じく飲みながら寝ちゃってます
時間かけて飲んでるから尚更疲れて寝ちゃってる感じです😂
乳首を1ヶ月からのやつにしちゃった方が疲れる前に飲み切れるのかな?と考えてみたり、、、- 9月11日
はちぼう
うちも生後19日です!
15分くらいで飲み切ります。
いずれ使うと思うのでSサイズ使ってみてもいいかもしれないです!
-
はじめてのママリ🔰
たまぁに15分程で飲み切る時もありますが基本30分ちくかかってます
1週間ちょっと早いけどもぅ1ヶ月からの使ってもいいのかな?と不安で使えてないです- 9月11日
miichan
生後23日です!
母乳を10分ずつ飲んだあとにミルク60mlたしてますが10分くらいで飲んでます!
うちの子は70mlをようやく昨日完飲できたくらいです😅
大体途中で寝落ちしちゃうので足りてるのか足りてないのか分からないですが😅
乳首はピジョンのスリムタイプで、最初から1ヶ月からのSサイズ使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
Sサイズにしたところ80〜100を15分ほどで飲んだのでやっぱ乳首が合ってなかったみたいでした💦- 9月15日
はじめてのママリ🔰
我が家も同じく起こしながらあげてますが20分ちょっとぐらいはかかっちゃいます😣