妊娠・出産 臨月で性行為後出血しました。おしるしでしょうか?傷ついただけでしょうか? 臨月でお迎え棒がてら性行為したら陣痛もなく出血してしまったのですがおしるしなのでしょうか?( ;꒳; )傷ついてしまっただけなのでしょうか( ;꒳; ) 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 陣痛 臨月 おしるし 性行為 お迎え棒 もっぴー(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出血の場所や量にもよりますが…🥹 血だけで粘液のようなものは出てないですか? 9月9日 もっぴー 薄い血にちょっとだけ鮮血、レバー状の血がでてしまいました。😭 9月9日 はじめてのママリ🔰 レバー状のものは傷の血じゃない気もしますね🥲 おりものに血が混じった感じじゃなければおしるしとはまた別の可能性もあるので産院に聞いてみたほうがいいかもです🥺 9月9日 もっぴー その日検診もあり、内診とお迎え棒で傷ついた出血だったみたいです、、その日安静にしたら無事止まりました😭返信送ったつもりが送れてなかったみたいで遅くなってしまいました🥲聞いて下さりありがとうございます😭心強かったです 9月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっぴー
薄い血にちょっとだけ鮮血、レバー状の血がでてしまいました。😭
はじめてのママリ🔰
レバー状のものは傷の血じゃない気もしますね🥲
おりものに血が混じった感じじゃなければおしるしとはまた別の可能性もあるので産院に聞いてみたほうがいいかもです🥺
もっぴー
その日検診もあり、内診とお迎え棒で傷ついた出血だったみたいです、、その日安静にしたら無事止まりました😭返信送ったつもりが送れてなかったみたいで遅くなってしまいました🥲聞いて下さりありがとうございます😭心強かったです