コメント

はじめてのママリ🔰
出血の場所や量にもよりますが…🥹
血だけで粘液のようなものは出てないですか?
はじめてのママリ🔰
出血の場所や量にもよりますが…🥹
血だけで粘液のようなものは出てないですか?
「臨月」に関する質問
すみません愚痴です..💦臨月も近付いてきて体調も悪めなタイミングで、旦那が感染性結膜炎に💦私も気を付けるように声掛けして、本人なりに気をつけていたようですが、見事に長男がうつり、そのうち次男もうつる未来しか見…
臨月手前、ブラのアンダーの締め付けが苦しいです、、、 日中もノンワイヤーのナイトブラで過ごしているのですがそれでも苦しく、ただノーブラはノーブラで気持ち悪くて嫌で、どうしたものかと思っています。 ユニクロの…
臨月入っても全然名前がきまりません🥲 名前の候補に「みお」ちゃんがあるのですが漢字がいまいちパッとしなくて、、、 よくみる漢字でも当て字でもかまいません! みなさんならどんな漢字が思いつくかコメントください…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もっぴー
薄い血にちょっとだけ鮮血、レバー状の血がでてしまいました。😭
はじめてのママリ🔰
レバー状のものは傷の血じゃない気もしますね🥲
おりものに血が混じった感じじゃなければおしるしとはまた別の可能性もあるので産院に聞いてみたほうがいいかもです🥺
もっぴー
その日検診もあり、内診とお迎え棒で傷ついた出血だったみたいです、、その日安静にしたら無事止まりました😭返信送ったつもりが送れてなかったみたいで遅くなってしまいました🥲聞いて下さりありがとうございます😭心強かったです