はちぼう
ご自宅に届く感じですか?
とりあえず幼稚園に確認してみますかね。幼稚園で分からないと言われたら問い合わせ先を聞いてみます。
はじめてのママリ
こんばんは。
うちの保育園もコドモンで写真購入できますのでアプリ開いてみたらこのような案内がありました。
一応7日以内などと表示がありますがメニューから運営に連絡してみてはいかがですか??
はちぼう
ご自宅に届く感じですか?
とりあえず幼稚園に確認してみますかね。幼稚園で分からないと言われたら問い合わせ先を聞いてみます。
はじめてのママリ
こんばんは。
うちの保育園もコドモンで写真購入できますのでアプリ開いてみたらこのような案内がありました。
一応7日以内などと表示がありますがメニューから運営に連絡してみてはいかがですか??
「幼稚園」に関する質問
保育園•幼稚園での給食、お子さんは完食していますか? また、ご飯やおかずを完食しないとデザートは食べてはいけないなんて事はありますか?? 好きな果物を残こすことがあり他のお母さんに聞いたところ、ご飯おかずを食…
メガネかけててマスクしても メガネが曇らない技いろいろ教えてください😭 メガネが曇らないマスク使ったり メガネに曇らない液?みたいなのも使いますが 息が荒いのかすぐ曇ります🫠 幼稚園の送り迎え、すっぴんだし…
幼稚園の役員をやりたくないのですが、理由が思いつきません。 いま年中の長男が通っている幼稚園に4月から下の双子も入園することになりました。 正直、ワンオペで5歳と3歳双子の子育てに追われすぎてて、育児ノイロー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント