※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

マクドナルドで働いたことがある方、ポテトが好きすぎて毎日匂いを嗅いでいると嫌いになるかどうか教えてください。

マクドナルドで働いている・働いていた方いますか?
ポテトが好きすぎてあまりにも食べすぎるので、毎日見て匂い嗅いでたら嫌いになるんじゃないかと思ってます🤣
実際どうでしょうか!?笑

コメント

しょうこ

学生時代7年間マックのクルーでしたが匂いは正直すぐ慣れるので全然嫌いになることなかったです🤣笑
今でもポテト大好きです🍟💓

ままり。

大学生の頃からアルバイトをして今は店長、計10年以上働いてますが嫌いになれないです(笑)
今は育休中ですが、しょっちゅう食べに行ってます♡

ままん

友達が働いているのですが休みの日もたまに買いに行くと言っていました🤣うちの旦那も昔マックでバイトしていたのですが今でも全然食べますし飽きたとも言ってないです!
ちなみにミスドで働いた事がある知り合いが3人いるのですが3人ともミスドのにおいはもう嗅ぎたくない!と言っていました笑
なぜマックは大丈夫なのか不思議です😂