ままり
予備費入れないと生活費は10万くらい。今月は、長男次男の服、長女の習い事の水着を買ったので、そう言う予備費を入れて、生活費と予備費で15万としています。

はじめてのママリ🔰
月計算
食費→7万
日用品→8万
医療費→なし
外食費→1万
ままり
予備費入れないと生活費は10万くらい。今月は、長男次男の服、長女の習い事の水着を買ったので、そう言う予備費を入れて、生活費と予備費で15万としています。
はじめてのママリ🔰
月計算
食費→7万
日用品→8万
医療費→なし
外食費→1万
「生活費」に関する質問
すみません、愚痴です。 妊娠36週、結婚4年目、32歳の初産婦です。 夫は以前から私の妊娠中に一人で飛行機に乗って遠方に旅行に行ったり、市内で友達と食事に行ったりしていましたが、今週末に自宅から車で片道30分程度、…
ただの愚痴です😇 今育休中で基本的な生活費は夫が全て支払っています(月15万+住宅ローン) 子どもに関する出費は私が出しています。 今月から育休手当が入ったので、来月からは家にお金入れるね〜と伝えると 「お〜。て…
モラハラ夫と協議離婚中ですが、夫があなたの挑発的な態度にもう我慢できません、朝廷をします。と言いだしました。 揉めているのは、養育費が18歳までか20歳までか、です。 折半案として20歳までとするが18歳以降扶養を…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント