ままり
予備費入れないと生活費は10万くらい。今月は、長男次男の服、長女の習い事の水着を買ったので、そう言う予備費を入れて、生活費と予備費で15万としています。
はじめてのママリ🔰
月計算
食費→7万
日用品→8万
医療費→なし
外食費→1万
ままり
予備費入れないと生活費は10万くらい。今月は、長男次男の服、長女の習い事の水着を買ったので、そう言う予備費を入れて、生活費と予備費で15万としています。
はじめてのママリ🔰
月計算
食費→7万
日用品→8万
医療費→なし
外食費→1万
「生活費」に関する質問
夫と離婚協議中です。 夫は子どもが産まれたら自分が引き取ると言っていて、私もその方向で話を進めています。 ただ最近、夫が「親権についてちゃんと考えろ」「子どものことを考えろ」と言う一方で、インスタで若い女…
旦那が単身赴任で4年ほど不倫しています。 生活費はもらっていて、もうこの生活に慣れてきています。 この場合でも、離婚した方がいいと思いますか? 離婚した方がいいか迷う理由は、子供にとってこの環境ってどうなんだ…
現在妊娠中です。 入籍はまだ先なのですが、パートナーの母親が子離れできていないように感じています。 お付き合いしている頃から、私について「騙されている」などと言われていたようです。 モデルみたいな子が貴方に…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント