ままり
予備費入れないと生活費は10万くらい。今月は、長男次男の服、長女の習い事の水着を買ったので、そう言う予備費を入れて、生活費と予備費で15万としています。
はじめてのママリ🔰
月計算
食費→7万
日用品→8万
医療費→なし
外食費→1万
ままり
予備費入れないと生活費は10万くらい。今月は、長男次男の服、長女の習い事の水着を買ったので、そう言う予備費を入れて、生活費と予備費で15万としています。
はじめてのママリ🔰
月計算
食費→7万
日用品→8万
医療費→なし
外食費→1万
「生活費」に関する質問
私は育休中です。4月から復職なのですが、 毎月、旦那から食費?を貰っているのですが 毎回毎回凄く嫌そうなんです。 今回は特に🥲 職場を変えて給料がまだ安定していないのもあるのかすごーーく不機嫌。 私は育休中とはい…
夫の年収が約800万くらいで、私は時短で働いています。 夫は月に22万円家に入れており、そこから住宅ローンや生活費を払っていました。 外食費は夫持ちですが… 世間の平均で見れば22万って入れてる方なんだけど、なんで…
旦那と生活していけない。 いつまで自由人なの? 今は専業主婦なのでお金のためにいます。 4月から強制的に働けって言われてます。 今まで楽させたんだから俺に楽させろ。と。 子供のためには仕事頑張ろうと思いますが …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント