その他の疑問 広島県の幼稚園について質問です!満3歳で入れる幼稚園を教えていただき… 広島県の幼稚園について質問です! 満3歳で入れる幼稚園を教えていただきたいです☺️ 東区に住んでいるのですが、中区や西区でも通えるので幅広く教えていただけたら嬉しいです✨ 説明会や願書の時期なので色々調べているのですが、色々情報を聞きたくて… よろしくお願いいたします! 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 1 幼稚園 3歳 願書 広島県 momomo(2歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 東区のどの当たり希望とかありますか? 城北アカデミーは満3歳児あります! 9月9日 はないちもんめ🔰 西区の井口ルンビニー幼稚園あります🙌園の感じもとても良いです! 9月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント