※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

家族が順番にコロナにかかり、3週間仕事に行けてません😭はあー。もう申し訳なくなりますよね。

家族が順番にコロナにかかり、3週間仕事に行けてません😭
はあー。もう申し訳なくなりますよね。

コメント

はじめてのママリ🔰

本人以外は通勤通学していいことになってますが、母親は看病しないといけないのでお仕事休まないといけないですよね💦💦
子育てされてる方が多い職場ですか?お互い様ですが気になりますよね💦

• ママリ

ママリ

私しか子供達の送り迎えが出来ないので、どちらかがコロナになってしまうと、園に連れて行くことも出来ないし、1人で家で待っててもらうことも出来ないので、結局休まなくてはいけなくなります😭
    職場の先輩方は優しいので、
    文句も言われませんが
    お給料減るし、仕事を代わりにやってもらうのも気が引けて..
    これなら同時にみんな引いてしまった方が良かったのにと思ってしまいます😢

• 9月8日
はじめてのママリ

わたしもコロナではないですが
子供達が順番に体調崩して
9月に入って仕事いけてません😭💦
仕方のないことだけど申し訳ないですよね😞

• ママリ

ママリ

本当申し訳ないです😭
    子供達の予防接種の予定も押しまくってるし、でも仕事はこれ以上休めないし、本当に病みそうです😇

• 9月8日