妊娠中で週1出勤中。店長許可済みで仕事に迷惑かけず、心配してくれるが気を遣う。7ヶ月まで働いても迷惑でしょうか。
スーパーの品出し、レジ対応の仕事をしているんですが。お腹も出てきたし週1しか出勤してないのですが、7ヶ月まで働くって迷惑ですかね?😅
とりあえず店長にも許可取れてるし、人数も足りているので仕事的に迷惑はかけていないんですが、妊娠中の人がシフトに入ってると気を遣うかな?って😅皆は心配して声かけてくれますが。
- ママリ(生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
わたし飲食店のホール9ヶ月ぐらいまで働いてましたよ😂確かに私もそんな役立つ訳でもないのにいいのか?と思ったこともありますが🫣少しでもお金欲しいし遠慮なく働いてました〜😂
店長にも許可取れてる上に週1とかなら全然気にしなくていいと思いますよ〜!!何か言われた訳ではないのなら考えすぎなくていいと思いますよ😊
とり
あれできない、これもてないなら私なら迷惑だと思います。
時給変わらないんだから同じ仕事してよって思います。
-
ママリ
それが、そんな事ないんです🫡週1ってこともあるので、今まで通り朝の品出ししてますし、私が出来なくて代わりの人に迷惑かけてる事もなく出来てます😀私も出来ませんって事があれば、自分でも迷惑かけてると思うから早く辞めます😂
- 9月9日
ママリ
お局的なオバさんが「体調大丈夫?無理しないで今入ってるシフトも代わってもらってもいいんだよ」とか心配だから言ってるのか、遠回しなのか😂その人は虚言癖のある厄介者なので、スタッフ同士気をつけようと話してるので文句言われてようが、いいのですが😂
やっぱり産後働けないし、動ける妊婦なら働きたいですよね😅お腹も出てきたし、朝は眠いし(=_=)週1だと、毎週お腹が大きくなってて、4回出勤で1ヶ月経つので体調の変化が見えなくて不安です😂