コメント
ままり
検査したわけではないのですが…小児科でアデノっぽいと言われ38度台が1週間出ました!
熱は続くのですが、うちの子は比較的元気でした。
退会ユーザー
川崎病でもなく、3週間くらい続いたことあります💦アデノ陽性からダラダラ熱がずっと下がりませんでした。
-
初めてのママリ✨
3週間?!長いですね💦
アデノウイルスの熱はしつこいって聞いてたので、うちの子も、まだ続くのかもしれないですね💦- 9月8日
-
退会ユーザー
後半は、昼間は下がるけど夜になったらまた上がるみたいなのを毎日繰り返してました💦
アデノは本当に機嫌も含めて長いです。。。- 9月8日
-
初めてのママリ✨
噂には聞いてましたが、アデノ厄介ですね💦うちの子は今日、午前中36.8でめちゃくちゃ元気でしたが、食欲がなく、午後になったら37.3です💦今週も保育園お休みかなぁ😂
- 9月9日
-
退会ユーザー
そうなんですね💦うちは、アデノになったら1ヶ月くらい本当にめんどくさいくらい機嫌悪いです。。
- 9月9日
-
初めてのママリ✨
子供なりに何か体がムズムズしてるんですかね💦毎日一緒にいると、こっちもメンタルやられますよね😭お疲れ様です!
- 9月9日
退会ユーザー
コロナ陽性で1週間以上の熱出てました🥲
-
初めてのママリ✨
コロナも長引きますよね💦感染力も強いし💦
- 9月9日
退会ユーザー
ヘンパルギーナで5日熱さが下がらず再度病院行くとRSにも感染していてトータル1週間半は熱出てました💦
夏風邪でも2週間くらい続いたことあります。
-
初めてのママリ✨
免疫弱ってるところに別の菌が来ちゃったんですね💦ツラい😢夏風邪も今酷いって聞きます💦
- 9月9日
とまと
おそらくアデノで、結局9日かかりました!途中40.5が3日間続き、それ以外は夜になると38〜39.5、昼間は37.5くらいになる時もありました!
長いと心配だし大変ですよね🥲早くよくなりますように❣️
-
初めてのママリ✨
うちの子も、40度超えが3日ありました💦信じられないくらい体が熱くて、可哀想でした😭
今は37度台なのですが、昨日の夜も38度超えたので、また熱が上がるのが怖いです💦
ありがとうございます🙇♀️✨- 9月9日
初めてのママリ✨
やはり1週間なんですね💦
うちの子も、めちゃくちゃ元気で、ここ3日くらいは食欲も戻ってきてます😂
ままり
食欲戻ってきたなら、少し安心ですね!
早くよくなりますように。