さくちゃん
うちも5ヶ月後半から寝る場所を変えたと同時に夜泣きが始まりました( ˙-˙ )‥
今も続いているどころかピークなようでかなり激しく寝かせても10分以内に泣きますヽ(;▽;)ノ
さくちゃん
うちも5ヶ月後半から寝る場所を変えたと同時に夜泣きが始まりました( ˙-˙ )‥
今も続いているどころかピークなようでかなり激しく寝かせても10分以内に泣きますヽ(;▽;)ノ
「夜泣き」に関する質問
もう少しで生後7ヶ月です 夜泣きなのか分かりませんが、最近夜の1時30分から30分-1時間ほどギャンギャンに泣きます 抱っこしたら反り返って、ベッドに置いたら大きい声で泣いて、 暫く放置してたら寝返りしながらギャンギ…
夫が子どもの咳や鼻水で起きてしまった声?に敏感で今日はとうとうイライラしてクローゼットを思いっきり叩いたので私も寝れなくなり、子どもと私でリビングで寝ることにしました💦 子どもが夜中に寝つきが悪いのは全然毎…
夜泣きで全然寝れないけど職場復帰されてる方いますか? つらすぎませんか、、 私もそうなりそうで今から怖いです。 今は夜泣きで1時間起きの日々が3ヶ月続いてます。 寝かしつけ方も立ってゆらゆら抱っこしかダメなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント