子育て・グッズ 5ヶ月の女の子を育ててます!新生児の頃からよく寝る子で先週までは10時… 5ヶ月の女の子を育ててます! 新生児の頃からよく寝る子で先週までは10時くらいに寝ると6時位まで寝てたりしてました。 ところが最近、夜中に何回も泣いて起きます。 昨晩は一時間に一回は起きてました(;o;) 最近、引越をしたので環境の違いでしょう? それとも、これが夜泣きというやつでしょうか? 最終更新:2015年6月6日 お気に入り 夜泣き 新生児 女の子 5ヶ月 コバピ(10歳) コメント さくちゃん うちも5ヶ月後半から寝る場所を変えたと同時に夜泣きが始まりました( ˙-˙ )‥ 今も続いているどころかピークなようでかなり激しく寝かせても10分以内に泣きますヽ(;▽;)ノ 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント