さくちゃん
うちも5ヶ月後半から寝る場所を変えたと同時に夜泣きが始まりました( ˙-˙ )‥
今も続いているどころかピークなようでかなり激しく寝かせても10分以内に泣きますヽ(;▽;)ノ
さくちゃん
うちも5ヶ月後半から寝る場所を変えたと同時に夜泣きが始まりました( ˙-˙ )‥
今も続いているどころかピークなようでかなり激しく寝かせても10分以内に泣きますヽ(;▽;)ノ
「女の子」に関する質問
幼稚園がとうとう始まります。 うちは3歳からは幼稚園上がるタイプの園に通っていたので、 保育園をこないだ卒園したのですが、 保育園が良すぎて、幼稚園が今から心配です。。。 靴下はこれで、外靴はこれで、髪はくくっ…
5歳の女の子関係について 現在娘が保育園に通っており、去年のクラスまではAちゃん(女の子)と仲良く遊んでいたそうです。 娘はポケモンなどの男の子が好きなキャラクターやゲームが好きで、よく男の子と遊んでいます。 …
R先生から17週6日の動画で 女児完全確定をいただきました🎀 添付の画像で確定をいただいたのですが、 ここから男の子に覆る可能性はあるのでしょうか?👦 これは女の子で完全確定と思って大丈夫でしょうか?😶
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント