コメント
ママ頑張ってます
すいません
答えになってませんが
私の息子も前まで勝手に1人で寝て夜中起きたことないのに
最近絶対私の腕枕しないと寝なくて夜中スッと離すだけでもギャン泣きで起きて来ます
夜中のトイレも毎回息子にギャン泣きされながらです....
私も出産近いのかなと考えてました
ママ頑張ってます
すいません
答えになってませんが
私の息子も前まで勝手に1人で寝て夜中起きたことないのに
最近絶対私の腕枕しないと寝なくて夜中スッと離すだけでもギャン泣きで起きて来ます
夜中のトイレも毎回息子にギャン泣きされながらです....
私も出産近いのかなと考えてました
「出産しました」に関する質問
1人目切迫で38週5日で出産しました。 2人目も切迫で29週なのですが、1人目のときの32週のときの子宮頸管と同じで出産もその分早まるのかなと焦っています💦 皆さん1人目と2人目切迫で子宮頸管の長さと出産の日比例し…
まさかのまさか… 2年前の息子と同じ状況 NST中の胎児心拍低下で本日緊急カイザー🏥 2306gのちっちゃなちっちゃな女の子出産しました😭 2人とも36w2dの早産児🚼 私の子宮もギリギリだったようで 張りも頻回、兆候としては子…
歳の差で下の子を出産しました。 上の子のときから義母と散々 色々ありまして。笑 ここ数年は最低限のお付き合いにしてます。 嫁いびりが酷かったです。 私も数年はなんとか耐えて 流していましたが あまりにもひどい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tanちゃん
子供は敏感っていいますもんね!うちの子も割と感受性豊かな感じなので、もしや?と思っちゃいます。
そりゃ正産期だから近いんじゃないの?って言われたりするんですが、そういう近い、じゃなく、ほんと数日内⁉︎みたいな風に思っちゃうんですよね〜(^^;)!