※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tanちゃん
妊娠・出産

妊娠中の子供が夜泣きし始めたら出産間近かも?夜泣きの後、何日で出産したか知りたいです。

また今夜も大泣き。。昨日は夜泣きで吐いた娘。昨日今日と連続でどうしたの(^^;)勝手に、出産がもう間も無く始まる合図かと思っちゃう(^^;)朝も昼間もいつも通りご機嫌に遊んだりおしゃべりしたり走り回ったりしてるのに、寝る段&寝てから?なんか急に泣く。。夜泣かなかった子が、お産間近になって泣くようになったよ!って方とかいますか?そうなってから、何日後くらいに出産しましたか?

コメント

ママ頑張ってます

すいません
答えになってませんが

私の息子も前まで勝手に1人で寝て夜中起きたことないのに
最近絶対私の腕枕しないと寝なくて夜中スッと離すだけでもギャン泣きで起きて来ます
夜中のトイレも毎回息子にギャン泣きされながらです....
私も出産近いのかなと考えてました

• tanちゃん

tanちゃん

子供は敏感っていいますもんね!うちの子も割と感受性豊かな感じなので、もしや?と思っちゃいます。
    そりゃ正産期だから近いんじゃないの?って言われたりするんですが、そういう近い、じゃなく、ほんと数日内⁉︎みたいな風に思っちゃうんですよね〜(^^;)!

• 2月17日