コメント

ぴろ
私は最近になって整骨院通うようになりました〜!
相当骨盤が歪んでたらしく、それまでぱつぱつだったデニムがボタン外さずに下ろせるようになりました(笑)

おかめ納豆
産後1ヶ月から週1ペースで通ってましたが私はなんの効果も得られずでした(ヽ´ω`)トホホ・・
-
lala
遅くなってしまいすみません、、(>_<)
私もお試しで1回行ったのですが効果現れず、でも週1通わないと効果は出ないと言われて悩んでて、、
週1で通ってたなら結構お金かかりましたよね、、(*_*)- 2月19日
-
おかめ納豆
1回6千円でした( ºωº )チーン…笑
普通にスポーツジムいって汗流す方が痩せるし、スッキリするしで後悔しました(´;ω;`)- 2月19日
-
lala
私も金額同じぐらいでした(>_<)
そのあとスポーツジムも行かれたんですか??👀
お腹のたるみとかも戻りますかね??👀
色々質問してしまいすみません、、(*_*)- 2月19日
-
おかめ納豆
今月から週二で通ってるんですが、今はまだ目に見えた効果はないですが。スッキリして心の健康にはいいです!( *´艸`)
おやつも控えめと言ってもやっぱり食べてしまうのに、太ってないのでそこもジムのおかげかなぁ?🤔
骨盤矯正や整体ではお腹のたるみは戻りませんもんね(´;ω;`)
私もお腹のたるみ気になるので、ジムでマシーン使って腹筋に効くのをやってます^^*- 2月19日

かきぱん
二回とも 骨盤矯正行ってないです、主人に子守り任せれず(^_^;)13kg増えましたが普通に生活してると半年後には元に戻って ジーパンもはけるようになりました(^_^)一番効果あるのは おやつを買わないことです(T_T)
-
lala
やはりそうなんですね!
私もお菓子結構食べてるので
減らすところから初めてみようと思います!💦- 2月19日
lala
そうなんですね!💡
1回ですよくなりましたか??👀