妊娠・出産 現在7週2日目の今日少量の出血があり切迫流産と診断。もともと、体温も… 現在7週2日目の今日少量の出血があり切迫流産と診断。 もともと、体温も低く今も体温は36.3〜36.7あたりです。なんとなく胸の張りもなくなった気がするのですが赤ちゃんは大丈夫なのでしょうか? また、悪阻などはまだ全くなく毎日一生眠気に襲われる程度です。 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 妊娠7週目 赤ちゃん 夫 悪阻 体温 🌻(生後1ヶ月) コメント ゆきだるま 心拍はもう確認出来ていますか? 私は6週で切迫流産してますが、赤ちゃん生まれてます。 今の医療では高い確率で助かると思います。 眠りづわりだと思います。 9月8日 🌻 回答ありがとうございます! 心拍は先週確認できました! ありがとうございます🥲 無事産まれてくることを願います! 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
回答ありがとうございます!
心拍は先週確認できました!
ありがとうございます🥲
無事産まれてくることを願います!