産婦人科・小児科 目やにがひどくなり、目の周りがカサカサです。熱はないが再受診が必要でしょうか。 3~4日前から鼻水と咳が出て昨日小児科を受診しました 熱はないんですが、今日から目やにがひどくなって目が開けにくそうなくらいでて目の周りがカサカサです 熱はまだないんですが明日もう一度小児科を受診した方がいいのでしょうか?😣 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 小児科 熱 目やに はじめてのママリ🔰 コメント かな 今、アデノが流行ってるみたいなので、目が開けにくそうなくらい目やにがでるならその可能性もあるのかな?と思いました😖 明日も目やにがひどければ私なら念のため受診するかなあと思いました🤔 9月8日 はじめてのママリ🔰 お風呂で顔を綺麗にしたら目の周りが少し赤くなってました💦 ふいてもふいても目やにでてきます😭 昨日受診したばかりで目やにくらいでって思われるかな?と思って気になりました💦 起きてからまた様子みてみます😣 ありがとうございます🙇♀️ 9月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お風呂で顔を綺麗にしたら目の周りが少し赤くなってました💦
ふいてもふいても目やにでてきます😭
昨日受診したばかりで目やにくらいでって思われるかな?と思って気になりました💦
起きてからまた様子みてみます😣
ありがとうございます🙇♀️